Для Warmachine: Tactics, вышла бесплатная демоверсия

Warmachine: Tactics

Пару лет назад мы заостряли ваше внимание на Kickstarter проекте Warmachine: Tactics, игра в "паровых роботов и элитных воинов, в яростных боях  с преобладанием магии и механики." Разработчик Privateer Press Interactive попросил  $ 550 000, чтобы преобразовать настольную игру Warmachine в пошаговую тактическую компьютерную игру, и в конечном итоге собрал почти тройную сумму. С тех пор мы почти ничего не говорил об этой игре, но если вам интересно, как  в игре все работает, в Steam есть бесплатная демо-версия.

Демо предлагает три из доступных 20 уровней в одиночной игре, а также режим перестрелки  и доступ к многопользовательским матчам, в том числе против владельцев полноценной игры, но с ограниченными возможностями потенциала отряда. Настраиваемое обмундирование для четырех из шести основных игровых фракций , и каждая с уникальным визуальным и игровым стилем.

Для тех, у кого уже есть Warmachine: Tactics, сегодня было  выпущено Retribution of Scyrah DLC. Дополнение добавляет в игру совершенно новую фракцию, которая включает в себя восемь новых подразделения: Dawnlord Vyros, Hydra, Manticore, Gorgon, Dawnguard Invictor, Dawnguard Sentinel, House Shyeel Battle Mage иMage Hunter Infiltrator. Вместе с новой DLC, к игре было выпущено, обновление, устраняющее ошибки, но разработчики признают, что довольно большое число "известных проблем", остаются нерешенными.

Все о: 

Добавить комментарий