Для Tropico 5 выйдет новое дополнение - Waterborne.

Для Tropico 5

Первым крупным дополнением к симулятору островного диктатора Tropico 5 станет- Waterborne. Теперь Эль Президенте предстоит расширить свою промышленность  водными предприятиями.

Вводится целая куча прибрежных и шельфовых сооружений морского базирования, в том числе "роскошные плавучие апартаменты", а также Вы сможете усилить свою военно-морскую мощь подводными лодками.

Это первый раз, когда разработчик Haemimont Games сосредоточился только на водном геймплее, в котором нам понадобится управляться с  «Водным трафиком.

А вот то, что вы сможете сделать с этими новыми оффшорными зданиями, объясняет пресс-релиз:

"Организация и координация перевозок к постройкам, таким как фермы бурых водорослей и устричные фермы, сможете построить приливные электростанции, как экологически чистую  альтернативу ядерной энергетике и построить великолепные плавающие апартаменты, если вы захотите убежать с пространства на острове! построить военные подводные лодки, для поддержки Ваших Военно-морских сил или зарегистрировать экзотический аттракцион батискаф, чтобы улучшить свой шумный туристический рай".

Дополнение Waterborne включает в себя новую кампанию, охватывающую шесть миссий, с новыми диалогами и историей, девятью оффшорными зданиями, новыми островами и, что наиболее важно, новой фоновой музыкой. Я даже не шучу: существующее повторение песен, один из самых раздражающих аспектов.  Весь новый контент и механика полностью совместима с существующими картами.

Релиз Tropico 5: Waterborne намечен  на Декабрь 17-го.

Все о: 

Добавить комментарий