Для Stellaris делают мод по Warhammer 40K

Warhammer 40K

Существует несколько непреложных законов управляющих вселенной, и один из них звучит так: "Если игра поддается моддингу, то кто-то обязательно прикрутит к ней Star Wars и Warhammer 40K."

Stellaris вышла всего несколько дней назад, но шустрые моддеры уже выпустили мод для неё. «Twilight of the Imperium», созданный командой, которая  разрабатывала "различные крупные моды для Paradox игр" переносит из вселенной 40К много знакомых, изуродованных лиц в менее пострадавшую от войн игру от Paradox.

В моде представлены Тираниды, Эльдары, Темные Эльдары, Тау, Империум, Орки и силы Хаоса, с уникальными художественными материалами и названиями планет для каждой расы. Мод присваивает каждой группе соответствующие формы правления, черты и этики, например, Империум Человечества – фанатичные спиритуалисты ксенофобы, а Тираниды, быстро размножающиеся милитаристы.

На данный момент, этот мод не многим большее, чем нечто, что вы можете сделать сами во встроенном инструментарии Stellaris, но планируется добавить больше возможностей. Мод Twilight of the Imperium находился в производстве в течение месяца, согласно этому сообщению на Reddit. "Наша цель заключается, в воссоздании максимально точной Вселенной Warhammer 40K ", пишет пользователь Ornlu_Wolfjarl. "Мы хотим остаться верными лору и самое главное, мы хотим, чтобы игроки погружались в игру, а не просто играли в игру обладающую всеми правильными названия, но не увлекающую. Это великая задача, и мы хотим заверить вас, мы будем долго и упорно работать над этим проектом. Наша цель выпускать мод порциями,  и с каждым патчем мы будем добавляем намного больше контента".

Команда стремится сделать мод гораздо больше, создать уникальные особенности, которые лучше совпадают с индивидуальными расами Warhammer, уникальные формы правления, 40K-тематические аномалии, модифицированное дерево технологий, а также другие дополнения упомянутые в этом сообщении.

Вы можете скачать Twilight of the Imperium здесь (Dropbox ссылка) Зеркало. Чтобы установить его, откройте Documents/Paradox Interactive/Stellaris/Mods/  и распакуйте  файлы мода в папку Mod.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий