Для Stars in Shadow найден издатель

Stars in Shadow

Iceberg Interactive, голландский издатель таких шлягеров как  Endless Legend, а также Space Legend, StarDrive и Armada 2526, объявил о том, что они также опубликуют Stars in Shadow от Ashdar Games!

Stars in Shadow  обещает полноценную пошаговую глобальную стратегию в сочетании с отличительным артом (вы можете судить об этом по удивительным скриншотам). Игроки смогут покорять галактики, изучить множество звезд, строить флотилии, развивать колонии и общаться с всякого рода инопланетными расами, вести с ними мирные приговоры. Или, истреблять их. Все что подскажет вам ваша фантазия.

Stars in Shadow предлагает:

  • Пошаговую космическую глобальную стратегию
  • 7 играбельных фракций, каждая из которых со своей собственной историей, наклонностями и предрассудками
  • Широкий спектр различных типов планет, каждый со своим  лором
  • Карта размером до 85 звездных систем, в каждой из которых до 10 планет
  • Случайные события, NPC фракции, пираты и мародеры

 

Генеральный директор Iceberg Interactive Эрик Шрёдер заявил в пресс-релизе,

"Мы очень рады добавить Stars in Shadow к уже  внушительному портфелю из 4X стратегий. Благодаря своему уникальному стилю в сочетании с ощущением традиционных элементов 4X, эта глобальная стратегия  выделяется из толпы".

Stars in Shadow в настоящее время еще на стадии бета - тестирования / разработки, но в настоящее время релиз планируется на третий квартал 2016 года в Steam, и на других цифровых платформах.

Получить больше информации по игре вы можете из нашего первого взгляда на игру, или на сайте игры и странице игры в Steam!

Все о: 

Комментарии

Аватар пользователя Большой Ух

Любопытно, насколько важен издатель, особенно сейчас, когда игра в бета-версии? Каков их основной вклад в игру, особенно на данном этапе разработки игры? В наши дни большинство игр продается в цифровом виде, так что я думаю, продвижение это основной фактор?

Добавить комментарий