Для поклонников XCOM – состоялся релиз тактической стратегии Shock Tactics

Shock Tactics

Для тех, кому не хватает тактических пошаговых стратегий, где под вашим командованием отряд бойцов сражается с инопланетянами, возможно, Shock Tactics  то, что вы искали. Сочетание напряженных пошаговых сражений XCOM с процедурно сгенерированными картами и планетарной разведкой, Shock Tactics пытается протоптать новую дорожку в растущем «XCOM-мо подобном» поджанре.

В отличие от тайных секретных операций XCOM, где группе солдат поставлена ​​задача спасти Землю от вторжения, в Shock Tactics  игроки отправляются в великое ничто, взяв на себя роль свободных космических колонистов. В качестве первой волны космо-пионеров,  ваша работа  будет заключаться в исследовании чужого мира «Гефест», прочесывая её поверхность в поисках любой инопланетной технологии и быстрой нейтрализовать любого, кто захочет остановить ваше мелкое воровство. Вместо того чтобы возвращаться на базу, которая стабильно растет с течением времени, в Shock Tactics  вы организуете сторожевые посты и места раскопок, пока ваши наемники  бродят по Гефесту, разукрашивая морды инопланетянам.

Вам придется иметь дело не только с местным населением, но и с пиратскими экипажами и  Консорциумом, которые ведут разведку  на Гефесте в поисках  редкой технологии. Согласно странице Steam, ваши выходки в конечном итоге приведут к «финальному сражению, решающему вашу судьбу в галактике», поэтому ставки в этой экспедиции очень высоки.

Shock Tactics сосредоточила внимание на быстрых перестрелках, а не затянутых сражениях на манер некоторых миссий в XCOM. Цели Миссий  будут ограниченные по времени, что должно подтолкнуть солдат идти вперед, а не отсиживаться в засаде несколько ходов. Миссии на время в XCOM 2 стали для многих источником ужаса, так что будет интересно посмотреть, удастся ли Shock Tactics успешно ускорить бои.

Все о: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий