Для Planetary Annihilation, названа первая фракция и её лидер

Planetary Annihilation

Опрос, проводимый только для спонсоров, целью которого было выбрать первую из четырех фракций в Planetary Annihilation, закрылся, и теперь мы можем поприветствовать в галактике новую фракию- Legonis Machina. Во главе с Командующим Delta Invictus, который так же был выбран  на голосовании. Художник Uber Ent. Стив Томпсон, создал символ фракции Legonis Machina, им  является гордый орел на шестерне, внутри которой вселенная - "простой мир  слишком мал".

Несколько недель назад разработчик открыл опрос, позволяющий спонсорам выбрать некоторую информацию, которая будет добавлена в  игру. Процесс "пошел так хорошо", что они решили провести его снова для следующей фракции. «Сокрушительную победу одержал “Invictus”, ставший лидером  проведенного опроса, для которого у нас   была специальная страничка на сайте. Мы будем и далее использовать  выбранное имя, обращаясь к этому в высшей степени способному Командующему. Спонсоры, проголосовавшие за имя фракции «Legonis Machina» будут рады, что мы также,  будем использовать это название в дальнейшем», объявили Uber Ent.

"Что касается символа Legonis Machina, мы решили изобразить  орла, сжимающего вселенную – «простой мир  слишком мал» - в своих лапах. Наш удивительный художник Стив Томпсон создал несколько различных рисунков   символа, но  мы влюбился в этот". Лицезрейте императорское величие Legonis Machina ниже. "Спасибо за всю Ваши отзывы, ответы, голоса  и идеи. Мы слышали их все, и мы рады, что Вам нравится помогать нам. И потому, что все пошло так хорошо, мы решили  показать еще одну фракцию и позволить Вам помочь нам с ней."

Все о: