Для научно-фантастической RTS Ashes of the Singularity, открылся доступ к альфе

Открылся доступ к изданию The Founder's Edition научно-фантастической RTS студий Stardock и Oxide под названием Ashes of the Singularity. Оно предлагает немедленный доступ в альфу игры, а также "эксклюзивные концепт-арт, обои, музыку и многое другое."

Ashes of the Singularity - грандиозная стратегия в стиле Supreme Commander, в ней вы сможете командовать в бою тысячами юнитов. В основе лежит движок Nitrous,  предназначенный для выжимания последних капель производительности из вашего скрипящего компьютера. Цель этой Альфы, дать шанс команде разработчиков  все проверить и усовершенствовать, так что подписчикам  не стоит ожидать отполированного геймплея.  

" Мы обещаем, что на этой ранней стадии развития, во время Альфы, игроки столкнутся со сбоями, ошибками и проблемами игрового баланса" пишет команда, "но это отличная возможность для наших спонсоров  испытать на себе масштабную RTS и помочь нам сформировать игру. Это первый раз, когда Ashes of the Singularity будет играться за пределами нашей среды разработки. Мы хотим  увидеть, как работает движок игры, и начать собирать ядро хардкор сообщества RTS игроков, чтобы работать с нами, над реализацией правильного баланса, интерфейса, совместимость с оборудованием и тд. ".

Системные требования довольно высокие, поэтому убедитесь, что ваш ПК подходит, прежде чем тратить деньги на игру.

Все коды будут доставлены через Steam, сама альфа уже стартовала.

 

Все о: 

Добавить комментарий