Для Endless Space 2 скоро начнется Ранний Доступ!

Endless Space 2

Amplitude, студия подарившая нам Endless Space, Endless Legend и Dungeon of the Endless объявила недавно, что Endless Space 2 будет запущен в Early Access 6 октября. Это, конечно, не первая вылазка Amplitude в Early Access, но это будет их первая крупная затея в качестве члена семье SEGA.

Amplitude запуская в ход свой первый сиквел, надеется, что игре пойдут на пользу уроки, которые студия извлекла из своих предыдущих игр, пока добавляла в них множество новых функций. Из доступной информации после пре-альфа теста игры, мы знаем что в игре приятный интерфейс, глубокое мироустройство, асимметричные фракции и необычный художественный стиль от Amplitude, смешение различных изысканных и новых геймплейных механик. Внутренние политические группировки, которые откликаются на игровое состояние, планировщик космических сражений, новая экономическая система и глубокая система дипломатии, это всего лишь небольшая часть захватывающих изменений, что ES2 готовит подать к столу. Конечно, учитывая, что все это было в пре-альфе, позже все может измениться.

Endless Space 2

Несмотря на свое название, ES2 не прямое хронологическое продолжение оригинального Endless Space . Скорее всего, события игры происходят в другой области галактики, чем в оригинале, и примерно в то же время.

На данный момент нам официально показали четыре из восьми фракций, по крайней мере, и одна крупная фракция из оригинальной ES вернулась в качестве младшей фракции. Amplitude также проводит в сообществе конкурс на создание фракций, в настоящее время он на завершающей стадии, победителю будет отведено место в качестве основной фракции, так было с Автоматами из Endless Space 1 и Культистами из Endless Legend.

Endless Space 2

Студия предупредила, что в релиз для раннего доступа отправится альфа-версия игры, и в ней будут отсутствовать некоторые функции, а также "включать в себя механику которую мы хотим улучшить с вашей помощью",  в принципе, это хороший способ сказать, что они не в полной мере реализованы, но только пока. Но "основной геймплей в наличии, так что вы сможете получить хорошее представление о том, что есть в игре", пишет студия, что в принципе и является сутью Раннего Доступа.

Учитывая, что Ранний Доступ уже совсем скоро, а прогнозируемая дата релиза назначена на начало 2017 года, можете держать пари, что в ближайшие недели и месяцы будет намного больше информации по игре. 

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий

Комментарии

Аватар пользователя Zalmat

Весь в ожидании.. Ждём и надеемся, верим и ждем.

Добавить комментарий