Для Dawn Of War 3 продемонстрировали Эльдар

Dawn Of War 3

Для Dawn Of War 3 официально представили фракцию Эльдар, эта древня раса использует свои в бою сложные технологии и психические силы.

 "Эльдары последние из древней цивилизации, которая когда-то правили Галактикой. Обладают грозными психическими силами, современными технологиями и Battle Focus, Элдары ведут постоянную борьбу за свое выживание, поэтому они используют тактику - ударил и убежал, чтобы поразить врагов быстро и яростно, прежде чем отступить и восстановиться для следующего рассчитанного нападения".

Эльдары считают все другие виды ниже себя, рассматривая людей как паразитов галактики. В бою они используют молниеносную тактику, гравитанки и джетбайки в своем партизанском 'Swordwind' войсковом формировании.

Паутина порталов дает им непревзойденную мобильность, позволяя перемещать свои силы в одно мгновение. А также эти порталы проецируют ауру, которая повышает скорость всех юнитов Эльдар, только в случае, если они не обладают достаточной мобильностью.

Супер-способность Эльдар - Колдовская Буря (Eldritch Storm), масштабная  буря психических сил, которая замедляет всех врагов по всей площади воздействия, а затем поражает малые области мощными молниями.

Что же касается их уникальных юнитов, Предсказатель Маха (Farseer Macha) - Эльдар с высоким уровня психических сил, способностью видеть далеко  в будущее. С точки зрения геймплея, она маг поддержки, способный наносить урон в дальнем и ближнем бою, и бафать своих союзников.

Dawn Of War 3

"Предсказатель Маха мощный псайкер и ветеран бесчисленных сражений. Биель-Тановская (Biel-Tan) провидица искусственного мира (Craftworld), Маха хочет найти способ  предотвратить исчезновение своего народа. Цель, которая вскоре еще раз подвергнет испытанию её бурную историю с Габриэлем Ангелосом".

Призрачный Рыцарь Талдир (Wraithknight Taldeer) - еще однин уникальный юнит, на этот раз, специализирующийся на шинковке врагов своим огромным клинком. Основная функция Талдира вносить беспорядок, бросаясь на ряды врагов, нарушать их строй и убивать.

Dawn Of War 3

Вы можете увидеть эти особые юниты на арте выше. Что же касается обычных юнитов, вы можете узнать о них ниже:

 

Яростные Мстители (Dire Avengers)

  • Воины дальнего боя, могут использовать отбрасывающую врагов гранату, позволяют использовать тактику  ударить и убежать.

Воющие Баньши (Howling Banshees)

  • Юниты ближнего бой, испускают оглушительный визг при атаке, замедляющий все юниты в области.

Темные Жнецы (Dark Reapers)

  • Тяжелые юниты дальнего боя, которые наносят средний урон всем целям в области. Должны быть подготовлены, прежде чем смогут стрелять.

Рейнджеры (Rangers)

  • Стелс юниты, специализируются на разведке и снайпинге вражеской пехоты с дальней дистанции.

Призма Огня (Fire Prism)

  • Гравитанк, способный пролетать над скалами и проломами. Обладает дальней атакой с задержкой.

Сумрачные Призраки (Shadow Spectres)

  • Пехота с высокой дальностью и уроном, который при атаке цели возрастает с течением времени. Высоко эффективны против бронетанковых и авиа частей.

Смерть в мире живых не конец для воинов Эльдар. Их осталось так мало, что душам лучших бойцов приходиться продолжать сражаться, навеки оставшись в сумраке между жизнью и смертью. Их души не уходят в круг бесконечности искусственного мира, а вселяются в призрачных стражей и их владык.

Именно этот аспект войны Эльдар воплощают Сумрачные Призраки, верные Кхаину, требующему, чтобы даже завершение смертного бытия не приносило покоя. Многие тысячелетия назад этот аспект был тесно связан с призрачными стражами – искусственными существами, управляемыми неуспокоенными душами, Сумрачные Призраки при жизни принимали облик привидений. Для них было традицией и частью ритуалов смерти, использование камней душ умерших приверженцев этого Пути для создания призрачных воинов – безмолвных стражей, охраняющих святилища и идущих на войну вместе с ещё живыми сородичами.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий