Для Battlefleet Gothic: Armada появились скриншоты Space Marines – гигантские, угрюмые космические корабли для всех!

Battlefleet Gothic: Armada

Во имя гигантских космических кораблей с пристегнутыми к ним кафедральными соборами, возрадуемся! Появились Скриншоты предстоящего дополнения Space Marines и корабли на них выглядят колоссальными и неуклюжими, возможно именно так как вам и хотелось бы.

Space Marines DLC собираются выпустить 21 июня и оно будет включать в себя пять орденов, которые можно будет использовать в  многопользовательском режиме Battlefleet Gothic: Armada : Ультрамарины, Имперские Кулаки, Кровавые Ангелы, Темные Ангелы и Космические Волки. Скриншоты орденов Темных Ангелов и Космических Волков выглядят, как и следовало от них ожидать, - потрясающе.

 Battlefleet Gothic: Armada

Battlefleet Gothic: Armada

Флотилии Космодесанта будут играть роль бойцов ближнего боя, корабли смогут похвастаться прочной броней и агрессивными способностями для абордажа. Космические Десантники также  обладают двумя фракционными особенностями - одна позволяет им устанавливать приоритеты для атаки на отдельные подсистемы во время абордажа, а другая, предоставит им иммунитет к неповиновению.

Любой, кто приобрел издание игры «Early Adopter», получит бесплатно The Space Marines DLC и находящееся в настоящее время в разработке Tau DLC. Вы все еще можете купить это издание пока не вышли Space Marines.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий