Для "атипичной" Стратегии Vietnam ’65 начинается бета регистраций

Vietnam '65

Новая стратегия  Vietnam ’65, использует тему войны США во Вьетнаме. Это не стандартная пехотно-танковая стратегия, как утверждают аразработчики, цель игры завоевать сердца и умы местного населения для этого вам нужно будет искать и уничтожать повстанцев Вьетконга (VC) , которые внедрились в тропы Хо Ши Мина и дестабилизируют провинцию, запугивая местных жителей, устанавливая мины и устраивая засады.

Повстанцы имеют большого брата,  армию Северного Вьетнама (NVA). Это хорошо обученная  армия, имеет гораздо более широкие амбиции, чем VC, они хотят взять под свой полный контроль долину, ступеньку, на пути к объединенному Северному и южному Вьетнаму под властью коммунистов. NVA проводит операции из-за границы, в первую очередь, направляя  поддержку повстанцев и запуская наступления, в нужное время.

Для проведения ваших миссий, понадобится координировать сухопутные и специальные войска, артиллерию, механизированные части, обучать местные силы (ARVN) и использовать аэромобильные активы, но самое главное заручится поддержкой местного населения. В месте с сотрудничеством с местными жителями вы получаете преимущества, это ключевой фактор в  войне.

Война не проходит в изоляции, Вы как командир вооруженных сил США, будете иметь дополнительные сложности  с поддержкой войны дома, если вы  потеряете  сердца  и умы американского народа, война будет проиграна.

Это игра, которая затрагивает истинную сущность войны во Вьетнаме, где аэромобильные операций имеют первостепенное значение, а огневая поддержка военных баз сыграла критическую роль вместе с  воздушными ударами.

В игре ожидется Повышение по карьерной лестнице и игрок сможет пройти войну начав младшим лейтенантом,  а закончив генералом. Команда разработчиков хочет, дать попробовать игрокам на вкус катастрофическую войну во Вьетнаме, взять и прокатить свои танки и войска по полю боя не так просто, как кажется. В наличии ловушки и засады.

Бета-версия Vietnam ’65 готова к регистрации. Игра выйдет на ПК и iOS. Это пошаговая стратегия и несет на себе признаки мобильных игр. Бета регистраций здесь.

Все о: 

Добавить комментарий