DLC Rise of the Terrans отправляет Galactic Civilizations III в прошлое

Galactic Civilizations III

Знаете что лучше, чем  продолжение отличной истории? Предыстория. Да, Джордж Лукас не даст соврать, ничто не сравнится с выяснением истинных причин всей той кучи произошедших вещей, о которых вы уже знаете.

К счастью, приквел Galatic Civilizations III, DLC Rise of the Terrans выглядит немного интереснее первых трех эпизодов Звездных войн, DLC отправит вас обратно в первые дни становления Альянса Терры Земли.

"Судьба может бросить вызов, но вы не одиноки и не все расы  дружелюбны", говорит ведущий дизайнер Пол Бойер. "После того, как человечество научится строить гипердвигатели и начнет исследовать космос, они столкнуться со всеми видами новых рас и ситуациями, которые в конечном итоге приведут к созданию Альянса Терры. Мы всегда считали эту историю крутой, так что именно её мы хотели осветить в этой новой кампании".

А еще они хотят заработать чуть больше  денег. Что вполне логично. Rise of the Terrans  не обойдется вам слишком дорого, в 129 pуб.

Кроме того, с DLC появится фракция United Earth под руководством генерального секретаря Мэтьюза (Mathews). Stardock заявляет, что новая фракция вооружена "опытом" способностью, которая "позволяет их кораблям быстрее набирать опыт от сражений и изучения аномалий".

Еще игрок столкнется со свежим врагом, Xendar Menace, и разработчики утверждают, что каждое принятое игроком решение "повлияет на будущее человечества".

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий