DLC для Invisible, Inc добавит агентов и удлинит кампанию

 Invisible, Inc

Contingency Plan – дополнение для  пошаговой стратегии Invisible, Inc.  оно должно выйти 12 ноября и добавит четыре новых агента, дополнительные  побочные цели и таинственные "осложнения", которые обещают продлить основную сюжетную кампанию. Бесконечный режим (Endless mode) получит десять новых уровней и две дополнительные стартовые программы, дающие вам новые способы обмануть систему безопасности. Корпорации обзаведутся «новыми охранниками, новыми Демонами и новыми системами безопасности". Пока не известно, сколько будет стоить дополнение.
Invisible, Inc одна из лучших игр 2015 года, вы управляете командой шпионов в серии процедурно сгенерированных стелс миссий. Хакнуть терминалы, украсть данные, кружку руководителя и использовать свои различные разбойнические способности, чтобы сбежать, прежде чем вас поймают охранники. Invisible Inc не полагаться на бросок кубиков для создания напряженности - вы всегда знаете, что охранники могут и что не могут видеть, что они могут сделать, а что не могут сделать дальше. Отбросив элемент удачи и положившись на стелс, Invisible, Inc становится выдающейся процедурно генерируемой игрой-головоломкой с отличным чувством стиля, как вы можете из скриншотов ниже. 
Это последняя в череде лучших игр от Klei Entertainment, которые сделали Mark of the Ninja и Don't Starve. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть то, что они сделают дальше.   

 Invisible, Inc

 Invisible, Inc

 

 

Все о: 

Тэги: