Дикая природа в XCOM 2 смотрится приятно и разннобразно

XCOM 2

5 февраля! Вы отметили, этот день в календаре? Почему нет? Хорошо, тогда купите календарь. Нет, не имеет значения какой, ... да-да, тот что со смешными котиками отлично подойдет. Теперь напишите "Выходит XCOM 2!", и подчеркните это три раза – а также не забудьте  отметить, день рождения своей бабули. XCOM 2 выходит 5 февраля, ещё не скоро, но чтобы утолить ваш пошаговый голод, Firaxis и 2K выпустили несколько новых изображений.

На прошлой неделе, разработчики хвастались сверкающими  городами Адвентов, а  на этой неделе они хвастаются дикой природой в XCOM 2, которая варьируется от лесных районов до морозных кустарниковых степей. Вы уже представляете себя укрывшимся за той машиной, делающим время от времени выстрелы наугад в сторону шипящего, скользкого инопланетянина?

"В XCOM 2 карты с дикой природой легко узнаваемы по ветхим, заросшим зданиям," говорят Firaxis / 2K.  А также: " Карты с дикой природой не только обеспечивают нам  разнообразие фона от иллюстраций и пропаганды на территориях принадлежащих АДВЕНТ, но во многих ситуациях,  на них более открытые и ясные линии визирования. Имейте в виду, что так не будет  во время каждого столкновения в Дикой Природе, хотя, леса и заброшенные здания по-прежнему отличные места для засады в ожидании АДВЕНТ патруля».

 

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий