Dead World - новое DLC для Fallen Enchantress: Legendary Heroes

Dead World - новое DLC для Fallen Enchantress: Legendary Heroes

Как раз во время Хэллоуина, Stardock объявил о выпуске “Dead World”, их последнего DLC для Fallen Enchantress: Legendary Heroes. Выбор времени, не кажется совпадением, поскольку этот DLC посвящен расширению роли нежити в  игре. Я думаю, что очень важно отметить,  то что мы смотрим не на простые новые итемы или пакет карт, на сей раз это нечто большее. Цена установлена в 99р. такая же самая цена была установлена на Пакет Карт и Пакет квестов.

Так на что мы сейчас смотрим? Ну, с моей точки зрения, дополнение выглядит  немного более интереснее, чем мы видели до сих пор в других пакетах

Вот список характеристик:

  • Совершенно новая фракция: Империя Мертвых, во главе с  волшебником Морригэном Воскресшим. Нежить игнорирует еду,  их население растет собирая урожай с кладбищ и мавзолеев, возвращая к жизни убитых противников
  • Новые заклинания для нежити, Призыв - вызывает сильную, но временную армию, в сражении питающуюся жизненной силой дружественных юнитов.
  • Новая империя нежити в полном объеме проектируйте  Ваши собственные скелетные и спектральные войска
  • Новая карта: Dead World
  • Новые монстры Hellknight - сильный рыцарь нежити
  • Новый выводок воскресших монстров - скелетная нежить, чудовище полу-паук

Если честно, я не являюсь владельцем хоть одного из DLC для Fallen Enchantress: Legendary Heroes. Несмотря на то, что я считаю эту игру лучшей  глобальной фэнтэзи  в настоящее время на рынке,  как правило я не большой поклонник контента DLC для любых игр. Особенно DLC, которые  не добавляют, ничего существенно ценного к игровому  опыту.

Содержание конкретно этого  DLС  отличается в положительную сторону, здесь у нас есть совершенно новая фракция с новой механикой, новые маги некроманты , новые юниты, новые карты и новые  открытия для себя.

DLC доступен на Steam за 99р.

Все о: