Dawn of War 3 скоро получит новые игровые режимы, скины и карту

Dawn of War 3

В Relic Entertainment говорят, что  с момента запуска игры они слушают то, что игроки говорят о Warhammer 40,000: Dawn Of War 3, и собираются внести некоторые изменения. Они добавят новые многопользовательские режимы, по их словам эти режимы будут ближе к первой Dawn of War, и «бросят вам вызов, чтобы уничтожить все до последней WAAAGH вышки и Варп-Врата, дабы заслужить экран победы». Также, с помощью доктрин они возобновят работоспособность турелей, для поклонников черепашьего стиля. Эй, не смотрите на меня: они говорят, что это то чего хотите вы. Старые многопользовательские режимы останутся на своих местах.  

«[. . .] Мы гордимся реализованными в жанре инновациями, и мы думаем, что у игры есть потенциал», говорят Relic в своем заявлении.

«Но ... мы люди с доступом в Интернет. Мы знаем, что многие из вас не чувствуют того же что и мы. Это важно. Мы делаем эти игры для вас, и вы нам нужны, чтобы продолжить делать игры.

«Dawn of War III должен был объединить наших фанатов Dawn of War и Dawn of War II  вместе с высокопарным, Экшен-RTS упакованный  невероятными героями, гигантскими космическими лазерами и целыми, новыми планетами, сделанными из крутых штук. В то время как мы выполнили все эти пункты, стало понятно, что это было не все, что вы хотели. Итак, что теперь?"

Пока что, они не обнародовали полноценного плана изменений, но изменения начнутся с добавления режимов Истребления (Annihilation mode).

Классическое Истребление потребует от игроков уничтожить основные строения всех своих противников, а не только Силовое Ядро. Другая версия этого режима, это Истребление с Защитой (Annihilation with Defenses), с самого начала игроки получат некоторое количество турелей,  что «купит вам больше времени, для создания своей армии», говорят в Relic. Режимы Истребления будут работать на всех картах.

Эти турели  будут доступны при выборе Доктрины во всех режимах мультиплеера (не кампании), их бесплатно получат все игроки, без необходимости платить «Черепами».

Это обновление выйдет в следующий вторник, 20 июня. Также проявится новая карта, Mortis Vale, а также новые бесплатные скины для Imperial Knight Paladin, Wraithknight и Gorkanaut.

Relic планирует много доработок и улучшений Dawn Of War 3, но сейчас они не говорят о них.

Все о: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий