Dawn Of War 3 официально анонсирован

Dawn Of War 3

После почти 5 лет ожидания, SEGA вместе с Relic Entertainment наконец-то анонсировала, что Dawn Of War III возвращается к строительству баз, и выйдет исключительно на PC в 2017 году.

Это не первое публичное упоминание о Dawn Of War 3. О третьей части игры говорили еще в 2011 году, когда Relic еще ​​принадлежал ныне почившей THQ. А мысли о возможном релизе Dawn Of War 3 вылились в статью под названием "Dawn of War 3 - все что мы знаем о игре и чего желаем" опубликованную в прошлом году.  Хотя вполне вероятно, что в новей игре мало что осталось от первоначальных задумок.

Dawn Of War 3

На данный момент нам наверняка известна только часть информации о Dawn Of War 3 это то, что будут Орки, Эльдары, и, естественно, Космические Десантники,без намеков на силы Хаоса, или Некронов. События будут разворачиваться в загадочном мире Ахерон, где был найден мощный и очень опасный артефакт. Игра будет состоять из 3-х кампаний.Будет строительство базы, гигантские орбитальные лазеры, гигантские юниты, больше чем когда-либо, и, самое главное, превозмогающие герои, которых вы сможете подвергнуть дальнейшей модернизации. А бои, как всегда, будут переполнены пафосом и эпичностью. 

В отличие от большинства неизбежных сиквелов, с Dawn of War 3 нет никакой ясности из-за таких разных первых двух игр. В пресс-релизе, это звучит, как будто Relic ставит себе целью почтить обе части франшизы, говоря, что игра "сочетает в себе эпичные масштабы Dawn of War, с кастомизацией и элитными героями из Dawn Of War II." Пока не ясно, что это на самом деле означает.

Dawn Of War 3

Хотя это все чистой воды спекуляция, но у меня есть ощущение, что Некроны будут либо четвертой играбельной фракцией или всеобщим "большим плохим парнем" для сюжетной кампании. Почему  я говорю это?  Потому что в Dawn Of War 2, в режим игры Last Stand, недавно был  добавлен командир Некронов, странное совпадение, если учесть, что Last Stand не получал обновлений в течение года. Во-вторых, и это более очевидная  причина,  это фокусировка на смертях всех органических рас, вы сами можете увидеть большое скопление Орков, КосмоДесантников и Элдар в самом конце трейлера.

"Dawn Of War III погружает игроков в нарастающий жестокий галактический  конфликт, где они поведут элитные подразделения героя и масштабные армии к победе, или забвению", продолжает пресс-релиз.

"Это Dawn Of War, которого ждали поклонники", говорит Стивен Макдональд, исполнительный продюсер игры. "Наши самые крупные юниты? В наличии. Гигантские орбитальные лазеры? Есть. Строительство базы, эпичные герои, масштабные сражения - все там. Будьте готовы к самой крупной Dawn Of War на данный момент. За императора!"

Dawn Of War 3

"Мощные супершагатели возвышаются над передовой, а экран сотрясается от сражения на поле боя в тотальном, сногсшибательном зрелище, достойном культовой Warhammer 40000 Вселенной." Сообщили Relic в пресс - релизе.

Dawn Of War III будет первый игрой выпущенной Relic Entertainment в качестве полностью принадлежащей SEGA студии. Первые две части игры были выпущены до покупки SEGA франшизы у THQ в 2013 году.

"Этот анонс является важным моментом для всех нас в Relic и SEGA," сказал Джастин Даудезуэлл, генеральный менеджер Relic. "Мы устанавливаем планку для того, чего  можем достичь и, показывая игрокам, чего они могут ожидать от нас в будущем. Это только начало ".

А Вы взволнованы анонсом Dawn Of War 3?

Все о: 

Добавить комментарий