Dawn of Andromeda присоединяется к программе Раннего Доступа

Dawn of Andromeda

Издательство Iceberg Interactive недавно объявило, что их гибрид 4X / RTS Dawn of Andromeda появится в Steam по программе Раннего Доступа, 1 декабря 2016 года.

Dawn of Andromeda

Я понятия не имею, что здесь происходит. Но выглядит круто

 

Учитывая планы разработчиков, сейчас они ожидают, что игра пробудет в Раннем Доступе приблизительно три месяца, с релизом в марте 2017 года.

Несмотря на то, что игра появится в Steam в предпраздничный сезон, во время периода бомбардировки трипл-А играми, Iceberg Interactive уверены, что найдут свою аудиторию. Генеральный директор Iceberg Interactive, Эрик Шрайдер, говорит: "Несмотря на лавину релизов происходящих в 4-ом квартале, мы считаем, что Dawn of Andromeda выделяется из толпы и достаточно отлажена, чтобы совершить прыжок во время этого оживленного окна. Прошло много времени с тех пор как среди многочисленных пошаговых конкурентов, появлялась крепкая и привлекательная космическая Глобальная Стратегия в режиме реального времени (RTS), и мы ожидаем, что многие фанаты реалтаймовых глобальных стратегий, примкнут и не упустят своего шанса оказать влияние".

По своей сути, Dawn of Andromeda, это  космическая Глобальная Стратегия в режиме реального времени (RTS) с интерактивной паузой в футуристической научно-фантастической вселенной. Игра позволят построить империю, колонизировать новые планеты, взаимодействовать с другими фракциями и персонажами, исследовать новые технологии и создавать мощные флотилии. Разработчики заявили, что мир будет наполнен "различными фракциями, преступниками, торговцами, пиратскими кланами и наемниками, но также аномалиями, черными дырами, древними артефактами, руинами и многим другим"

От ранних скриншотов и видео трейлера от игры веет Endless Space 2 вперемешку с Stellaris, что, я полностью поддерживаю. Если Dawn of Andromeda сможет повторить те игры с каким-либо сопоставимым уровнем качества и глубины, игра нам точно понравится. Похоже сейчас на платформе Раннего Доступа у Endless Space 2 может появиться  конкурент.

 

Ключевые особенности:

  • Новые фракции и персонажи могут присоединиться к драке посередине игры; артефакты, руины, аномалии и огромное разнообразие увлекательных элементов разбросано по всей галактике и может дать новые возможности для научных исследований. По галактике бродят  различные персонажи, такие как бандиты, торговцы и другие.
  • Асимметричный геймплей. Не всем расам доступны космические  путешествия, некоторым из них еще предстоит открыть их, некоторые уже построили могущественные империи, а некоторые расы могут быть от природы сильнее других. Однако если вы предпочитаете традиционный  4X, можете начать совершенно симметричную игру, все зависит от вас.
  • Заранее созданные, настраиваемые и случайно сгенерированные расы, каждая со своей уникальной предысторией и особенностями.
  • Удобный, доступный геймплей, оснащенный высоко-интуитивным пользовательским интерфейсом.
  • Эпохи; Уникальные сценарии, каждый из которых имеет заранее разработанные галактики и фоновые истории, в которых вы можете играть за одну из существующих фракций, каждая со своими условиями победы, чертами, задачами и текущими  конфликтами и отношениями.
  • Возможность выбора между исследованием готовых или случайно сгенерированными конструкциями кораблей, или как вариант проводите научные исследования и находите части корабль, позволяющие создавать свои собственные проекты уникальных кораблей.
  • Глубокая система дипломатии. Создайте или присоединитесь к коалиции, обретите союзников и врагов, но будьте осторожны, каждое ваше действие может изменить то, как остальная часть галактики будет воспринимать вас. Уничтожение целой планеты, или просто восхваление или осуждение другой расы, может глубоко повлиять на баланс во всей галактике.
  • Снизьте уровень микроменеджмента, путем назначения губернаторов в свои колонии и членов совета своей империи, все растут в уровне. Каждый со своими уникальными чертами, уровнем счастья и опыта.
  • Несколько, настраиваемых условий победы, которые даже могут варьироваться для каждой фракции, делая  друзей и врагов непредсказуемыми.

 

Все о: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий