Дата выхода Научно-фантастической RTS Ancient Space и новое видео

Ancient Space

Ancient Space это научно-фантастическая стратегия в реальном времени, и при взгляде на неё практически невозможно не заметить визуальное сходство между Ancient Space и Homeworld. Об игре было объявлено всего две недели назад, и она уже выходит в этом месяце.

Все действие происходит в ‘The Dark Zone’, где структура и рельеф космоса зависит от гигантских плавающих кусков породы и массивных облаков газа. Игроки получат контроль над четырьмя различными  классами кораблей. Центром действия будет массивный корабль – штаб квартира Улисс II, способный строить и производить другие корабли. Он даже имеет свой ИИ и голос, озвученный Дуайт Шульцем, известный поклонникам Star Trek по роли Лейтенанта Реджинальд Баркли. Этот флагман может быть настроена с помощью специальных модулей, с помощью которых можно изменить его роль в бою, от поддержки до наступления.

CreativeForge хочет создать у игрока чувство, что он контролирует профессиональный флот, и сместить акценты от типичной космической оперы в пользу: "Первое, что мы хотим показать, это то, что Ancient Space это миссия НАСА, а не что-то подобное Star Wars" сообщает исполнительный продюсер Джо Фрикано из Paradox Interactive.

Многие актеры, озвучивающие персонажей в игре, являются ветеранами научно-фантастического кино, также они слушали реальные передачи НАСА, чтобы воспроизводить надлежащий тон голосов. Наряду с Шульцем, актерский состав включает: Дину Мейер, Рона Гласс, Джона Биллингслей, Ричерда Гунна и Айрона Дугласа.

Что касается даты релиза, то он состоится меньше, чем три недели: дата выхода Ancient Space 23 сентября. Если Вам интересен предварительный заказ, вы можете совершить его прямо сейчас на сайте Paradox Plaza

 

Все о: 

Комментарии

Аватар пользователя Димон

Графически игра выглядит привлекательно, и вероятно она будет интересной. Я надеюсь, что схема управления для полноценного 3D будет интуитивной, как в Homeworld.
Хорошо, что разработчики выпустят игру только тогда, когда она будет полностью готова вместо "Early Access" , но появление на сцене новой франшиы без предварительной версии, вызывает настороженность. К Civilization: Beyond Earth это не относится, она выйдет без сюрпризов, потому что она основана на проверенной франшизе с большим сообществом фанатов. Ancient Space не имеет ни демо-версии, ни фанатов, и такой подход вызывает подозрения,им есть что скрывать?
Я, конечно, надеюсь, что все будет хорошо; жанру космических стратегий всегда нужна новая кровь.

Аватар пользователя Tiberius

Первые впечатления отличные, решил вечером взглянуть одним глазком, и опомнился только утром, несмотря на то, что сектора не поражают размерами - ощущение нахождения в глубоком космосе не покидает ни на секунду, на тактическом мониторе всё выглядит как в обычной хорошей стратегии но стоит приблизить камеру и вы сразу окунаетесь в гущу космического сражения достаточно высокая детализация обьектов и кораблей создает илюзию реальности событий!
В общем разработчики игры сделали сюрприз и сюрприз приятный !

Добавить комментарий