Дата релиза стратегии об Американской гражданской войне - Brother against Brother

Matrix Games и Western Civilization Software сегодня объявила о том, что следующая часть их стратегической серии игр об Американской гражданской войне, под названием Brother against Brother, теперь имеет точную дату релиза.

Drawing of the Sword охваьывает весь первый год гражданской войны и фокусируется на первых   боях конфликта и позволяет игрокам контролировать обе стороны, Конфедерацию и Союз, в каждой известной истории стычке.

Разработчики выполнили большой объем исторических исследований, это означает, что карты и приказы, которые могут быть представлены  в каждом бою, точно отражают реальность. Кроме того, игра также позволяет игрокам имитировать ряд  сценариев с принципом «а что-если»; что позволяет игрокам реализовать победы и поражений, которых никогда не было в книгах по истории.

Говоря об игре, директор по развитию продукции Matrix Games, сказал: "Всегда приятно работать с командой из Western Civilization Software, но я считаю, что этот релиз по-настоящему особенным. Я считаю, что невероятные исследования и отличный геймплей, сосредоточенный в Brother against Brother, сделает эту игру авторитетной трактовкой этих годов войны, для фанатов военных игр гражданской войны".

Brother against Brother: The Drawing of the Sword должна выйти для PC 16 апреля.

Все о: 

Добавить комментарий