Дата релиза и зрелищный ролик Legacy of the Void

Legacy of the Void

В рамках сегодняшнего финала WCS Сезон 3 в Польше, Blizzard показал вступительное зрелищное видео и дату выпуска для Наследия Пустоты. Вы можете увидеть видео ниже, а подтвержденная дата резиза игры, 10-ое ноября. Кроме того, Blizzard наконец признали, что за ту цену, что они просят за StarCraft II: Heart of the Swarm и, собственно, StarCraft II: Legacy of the Void теперь не требуют наличия StarCraft II: Wings of Liberty, и если кто-то захочет купить лишь одну часть трилогии StarCraft 2, он не должен будет покупать все остальное.

Я не думал, что они смогут превзойти вступление из Сердца Роя, но они смогли. Слоу-мо было прекрасно, Архонты и рассказанная история  безупречны. Это  отличный момент для сюжетной линии и обычное зрелище в мультиплеере,  варп  сил протоссов становятся приговором для изначально гораздо более мощной силы врага.

Баланс в  мультиплеере  Legacy of the Void по-прежнему не устоялся, многие могут утверждать, что  еще слишком рано для запуска игры. Буквально вчера (несколько недель назад) были осуществлены масштабные изменения макро механик, а в настоящее время рассматривается вариант их полной отмены. Разумеется, за однопользовательскую составляющую не стоит волноваться, в настоящее время она охлаждается  на нескольких десятках жестких дисков  где-то в головном офисе Blizzard.

Крис Сигати (ведущий продюсер StarCraft II) пообещал после выпуска финальной части трилогии "много лет поддержки" мультиплееру, ,  мудро. Это приятно слышать, но чего ожидать, какова будет величина и характер этой поддержки: сможет  ли SC2 стать игрой, которая будет регулярно себя переосмысливать, как MOBA, оставаясь свежей десятилетия?

Вернемся к игровой кампании, дизайнер уровней Джейсон Хук пообещал, что это будет лучшая и самая большая однопользовательская история в SC2,   с более чем 30-ю  катсценами. Если вы не можете ждать до ноября,  вы сможете поиграть в три миссии пролога под названием Шепот Обливиона. Пролог  доступен сейчас всем кто сделал  предзаказ Legacy of the Void, сейчас его можно заказать за1500р.

Все о: