Дата релиза Act of Aggression и фракция Химера

Act of Aggression, по сравнению с драматическими и причудливыми вселенными StarCraft или Grey Goo,  кажется очень скромной, но Eugen Systems хорошо подкованы в создании RTS и разработчики убедительно это доказали с помощью многих захватывающих сражений, особенно в абсурдно огромной серии Wargame. 

Focus Home Interactive объявила, что стратегия в реальном времени Act of Aggression, действия которой разворачиваются в недалеком будущем, выйдет на ПК в сентябре 2015 года. Последний трейлер Act of Aggression   проливает свет на фракцию Chimera - тактическую группу финансируемую ООН. Фракция обладает разнообразной, инновационной армией, опирающейся на денежные средства более чем кто-либо в игре.

Новая фракция составит компанию двум другим сторонам конфликта - армии США и Картелю. Боевые единицы Химеры могут быть универсальными или же модернизированы  для конкретных ролей; также эта фракция предпочитает передовое вооружение вроде БПЛА и экзоскелетов.

В отличие от американской армии, которую мы видели в апрельском видео, Химера имеет очень высокотехнологичную и адаптируемую экипировку, но их инновационные технологии в значительной степени зависят от денежных потоков, что заставляет их действовать агрессивно, в поиске финансовых средств. "Вы даже сможете сражаться с другими игроками, чтобы занять банки для получения дополнительного дохода, и захватывать выжившие экипажи  танков, самолетов или раненых на поле боя солдат, в качестве военнопленных". Проверьте новый трейлер фракции ниже. 

На самом деле, Химера во многих отношениях, кажется, полной противоположностью американской армии. Ее штаб-квартира также выступает в качестве резервных мощностей, производя сложные юниты, а ее подразделения могут быть обновлены до узкоспециализированных наступательных и оборонительных функций. Фракция в боевых действиях интенсивно использует пехоту, опираясь на БПЛА для разведки целей. Но, в качестве мастера на все руки  ничего не умеет.

Юниты и оборонительные сооружения Химеры из  всех фракций наиболее универсальны, но за универсальность обычно приходится платить отсутствием первенства в какой то области.

Разработчики из студии Eugen Systems покажут преступный мир Картеля в следующем трейлере. Напомним, что в Act of Aggression игрокам предстоит сражаться на больших, реалистичных картах, а также собирать ресурсы и защищать сети поставок, чтобы сохранить денежные средства и поток минералов.

Все о: 

Добавить комментарий