Crytivo Games выпустила демо-версию для The Universim

The Universim

Игра в Бога, The Universim, от Crytivo Games по-прежнему в разработке, но теперь они решили, что каждый может немного поиграть с их визуальным прототипом игры, который некоторое время назад был доступен только для спонсоров.

Этот прототип "маленькая внутренняя сборка игры" чисто для демонстрации "Проектирования и общего настроения" из The Universim, и она не содержит какого-либо фактического геймплея. Альфа сборка выйдет в конце этого года.

"Этот прототип даст вам почувствовать общее настроение в игре, и даже позволит вам открыть несколькие пасхалок, скрытых на планете" – написано в описании прототипа. Студия не предлагает какой-либо технической поддержки для демо-версии, эта сборка была только для внутреннего использования.

Визуальный прототип «весит» чуть более 85 Мб и может быть загружен здесь. Студия продолжает краудфандинг проекта через официальный веб-сайт  The Universim. При получении $ 45000 разработчик добавит в игру систему живых новостей и редактор планеты, и мы сейчас не так уж далеки от цели, с $ 429 570 по состоянию на момент публикации статьи.

Все о: 

Добавить комментарий