Conflicks: Revolutionary Space Battles или RTS о цыплятах

Conflicks - Revolutionary Space Battles, появилась Steam всего неделю назад, это стратегия с сюжетом, физикой, восстанием и курами. События происходят в футуристической альтернативной истории во времена европейского Возрождения - период времени, сочетающий в себе 16-й, 17-й и 18 века с абсурдной научной фантастикой и перемешанный в блендере. Ищите больше  информации в  трейлере ниже.

"За месяц до своей смерти, Леонардо да Винчи удалось расшифровать тайны древних алхимиков и удалось преобразовать яичный желток в Metamatter, чудесное  вещество, позволяющее повысить интеллектуальные способности и влиять на пространственно-временной континуум", так говорит разработчик Artifice Studios. "Курс истории будет изменен навсегда."

Идея такая: Вы клянетесь в верности одной  из четырех возможных группировок и собираете урожай metamatter во имя вашего императора. Или, вы идете путем Че Гевары, вступаете в Chk'Rathii и ведете революцию против деспотичных  птицефабрик галактик. У вас есть доступ к десяткам кораблей, каждый из них имеет свой собственный набор умений, которые могут быть улучшены путем накопления достижений в Steam. У вас есть  многопользовательский режим, где вы будете сражаться лицом к лицу с адмиралами  галактик. У вас есть куриная одиночная кампания. Conflicks- вдыхает стратегию о космической войне, и выдыхает сложный сюжет о птицах.

"В Conflicks: Revolutionary Space Battles, тот, кто обладает наиболешим колличеством кур, тот контролирует Metamatter и доминирует в галактике!"

Вы можете узнать Artifice Studios  по их игре - Sang-Froid - Tales of Werewolves, выпущенной на Steam несколько лет назад. Conflicks -  вторая игра когда-либо вышедшая от этой студии, она планируется к выпуску  20 августа, а пока переведите свои взоры на это видео:

Все о: 

Добавить комментарий