Civilization: Beyond Earth дата выхода назначена на 24 октября.

Beyond Earth это игра Civ, но она сильно отличается от всего что было прежде.  Компания Firaxis творчески омолодилась после создания XCOM, и теперь Civ забросит нас на новую планету и поручит строить новое будущее и философию для человечества. Civilization: Beyond Earth стимулирует развитие человечества за пределы традиционной временной шкалы игры Civilization, исследуя будущее человечества в чужом мире. Впервые, игрок  поведет свои фракции, разделенные культурой, и будет развивать новые цивилизации, отражающие их выбранный стиль игры. Игроки испытают множество новых возможностей геймплея, включая нелинейный прогресс технологий на основе новой «технологической паутины», новый орбитальный слой, и новую систему Квестов, которая будет разблокировать дополнительные сведения о чужом мире в дополнение к новым ресурсам и апгрейдам.

Издатель 2K недавно объявил дату выхода: 24 октября. Каждый сможет заселить собственную Новую Землю задолго до Нового года.

Розничные торговцы в настоящее время принимает предварительные заказы. Интернет-магазин все еще говорят о том что игра будет "скорее всего" требовать Steam для активации. Хм.

Но те, кто сделает предварительный заказ, в качестве стимула получат удивительно мясистый Map Pack экзопланет. Map Pack для Beyond Earth выйдет с шестью различными сценариями(планетами) основной игры:

Kepler 186f  -"пышная" лесистая планета, одна из старейших из обнаруеных экзопланет которые действительно существует; Rigil Khantoris Bb - засушливая, континентальная планета, вращающаяся вокруг ближайшей к нам звезды, и Eta Vulpeculae B - недавно открытая, ее состав неизвестен. Му Arae F - планета на половину солнечная пустыня  и  на вторую половину замороженная иприюбывает всегжа в темноте, планета замерла на орбите вокруг слабого солнца, 82 Eridani e - имеет дефицит воды и множество землетрясений. Но это еще не все: есть еще Tau Ceti d  усеянная морями и архипелагами и, следовательно  начинена  ресурсами и опасными организмами. 

Неужели все эти слова о DLC  и все это ожидает нас в Civilization: Beyond Earth? Или может после всего озвученного вы все еще будете ждать сиквела Sid Meier’s Alpha Centauri?

Все о: 

Добавить комментарий