Бонусы за предварительный заказ Nobunaga’s Ambition: Sphere of Influence

KOEI Tecmo Europe рассказала о бонусах в сервисе Steam для предварительного заказа своей грядущей глобальной стратегии Nobunaga’s Ambition: Sphere of Influence. Тот, кто приобретет игру в первую неделю после релиза, получит скидку в 10 евро и три дополнительных игровых сценария.

"The God of War Descends" рассказывает историю  Кагеторы Нагао, четвертого  сына Тамекаге Нагао, который заменяет своего слабого брата на месте главы клана Нагао. После того как владыки клана не пожелали признать такого молодого и неопытного юнца, ему предстоит заставить их подчиняться и доказать свое превосходство в качестве командира. Это история происхождения Кеншина, генерала, который стал известен в Японии как "Бог Войны".

"Stronger than an Alliance" посвящен истории двух молодых людей, Такешио Мацудайра и Киппоши, которые станут двумя  самыми значительными фигурами своего времени, Иэясу Токугава и Нобунага Ода. Этот сценарий рассказывает о том, как они росли вместе, и проливает некоторый свет на создание их прочного союза и дружбы.

В "Dawn of Revolution", - Нобунага сражается за власть со многими другими могущественными лордами. Этот сценарий сфокусирован на грандиозном плане Нобунаги по объединению земель.

Релиз этой стратегии состоится 1 сентября.

Все о: 

Добавить комментарий