Blizzard сообщила дату релиза StarCraft: Remastered

StarCraft: Remastered

Сегодня Blizzard Entertainment объявила, что расширенная версия оригинального StarCraft выйдет 14 августа.

Ремастеринг будет включать в себя как оригинальную StarCraft, так и дополнение Brood War, а также будет поддерживать UHD 4K -разрешение, облачные сохранения, обзаведется улучшенным музыкальным и звуковым сопровождением, а также новый матчмейкер и список лидеров. Также игроки смогут переключаться между реставрированной и оригинальной версиями игры по нажатию одной кнопки,  хотя зачем кто-то захочет это делать, это вопрос.

Скорее всего, ремастер версия также будет совместима с оригинальной версией StarCraft. Это означает, что любой, кто купит обновление, все равно сможет поиграть против игроков, которые этого не сделали.

StarCraft: Remastered будет доступен с 14 августа 2017 года в  магазине Blizzard по цене в 599,00 RUB / 14,99 долларов США. Любой, кто оформит предзаказ, получит эксклюзивные шкурки (Корхальский командный центр, нексус Айура и улей Чара), которые будут использоваться в игре. Кроме того, все получат специальные бонусы для StarCraft II, включая Алексея Стукова в качестве командира кооператива и три уникальных портрета.

Все о: 

Добавить комментарий