Ближайший патч для The Homeworld: Remastered внесет масштабные изменения

The Homeworld: Remastered

The Homeworld: Remastered была хорошо прията, хотя и не обошлось без набора проблем.

Как оказалось, последние шесть месяцев разработчики упорно работали над исправлениями к игре, и в скором времени все результаты работы будут представлены миру в виде одной масштабной заплатки. Ожидайте увидеть изменения,  которые усовершенствуют формации и поведение кораблей, реализуют правильную систему баллистики, и добавляют новые возможности в инструментарий моддинга.

Я бы хотел дать вам краткое изложение всех особенностей, но боюсь, что это просто не возможно, так  как статья / интервью на FistsofHeaven занимает несколько страниц и так сильно углубляется в тонкости, что любая попытка сделать краткое изложение станет «медвежьей услугой» исходному материалу. Если хотите получить полную картину, вам стоит прочитать статью целиком (на анг.), но ниже я сделаю небольшую выборку цитат.

 

Формации:

"Вместо того чтобы просто исправить формации, с которыми мы знакомы по оригинальной игре, команда Homeworld пошла несколько дальше. Во-первых, каждый корабль воспринимается игровым движком, как один юнит, так что, например, ударный корабль Hiigaran не всегда будет принадлежать эскадрильи в которой они были произведены,  и могут войти в более крупное образования вместе с кораблями одинакового класса (но будут преобразованы в их изначальные эскадрильи, если удалить их из формации)".

 

О поведении кораблей:

"Поведение выбора цели было полностью переработано, и суда в настоящее время выбирают приоритетные цели гораздо более разумно, чем раньше. Неподвижные корабли будут более привлекательными объектами, и корабли, существенно влияющие на бой (например, генератор гравитационного поля) станут первоочередными целями, в результате чего корабли в непосредственной близости бросят предыдущие цели, столкнувшись с новой угрозой".

Новый патч разработанный с помощью моддинг сообщества Homeworld: Remastered, является результатом работы группы разработчиков из Gearbox, работы занявшей шесть месяцев в течение полного рабочего дня. Можно ожидать обновление графики, изменения в балансе и исправление ошибок в дополнение к вышеупомянутым вещам

Дата релиза патча не известна, но в статье упоминается, что он на "финальной стадии", так что надеюсь, долго ждать не придется.

Все о: 

Добавить комментарий