Ближайшие релизы стратегий: Июнь 2016

Ближайшие релизы стратегий: Июнь 2016

После богатого на релизы Мая, Июнь выглядит сродни предрассветному часу. Но и этот месяц подарит нам несколько любопытных игр, которые стоит взять на карандаш. Читайте дальше, чтобы узнать, какие стратегии стоит ожидать в этом месяце.

 

Scourge of War: Waterloo - Quatre Bras

Ближайшие релизы стратегий: Июнь 2016

Всеми любимая серия боевых стратегий возвращается. У вас появится возможность встать под знамя  маршала Нея или герцога Веллингтона в знаменитой прелюдии к Ватерлоо, Битве при Катр-Брак. Дополнение Quatre Bras будет отличать от того, что вы знали и любили в играх Scourge of War; а именно, армии не смогут развернуться на пяточке и не обязательно делают то, что хочет командир, или когда он или она этого пожелает. А если вы потрепанный Голландский пехотинец, вы можете захотеть сменить униформу, если вдруг  заблудитесь рядом с Шотландцами. Quatre Bras выйдет в этом месяце.

 

Hearts of Iron IV

Ближайшие релизы стратегий: Июнь 2016

Paradox Interactive как никто другой наслаждается ростом своей аудитории, благодаря стремительным успехам Europa Universalis IV, средневековому симулятору мыльной оперы Crusader Kings II и свеже выпущенному галактическому сорванцу Stellaris. В Hearts of Iron IV игрок попадет в грязные шестерни великого конфликта, где должен будет проводить политику одной из стран во времена войны и межвоенного периода -  действия игра проходят между 1936 и 1948 годами. С большим акцентом на такие элементы как живая сила, а также глубокая симуляция боя, Четвертая часть на данный момент является наиболее точным воссозданием истории, вместе с полной свободой создания альтернативного будущего. Настало время почувствовать ход Второй Мировой Войны. Релиз Hearts of Iron IV состоится 6 июня.

 

Feudalism

Ближайшие релизы стратегий: Июнь 2016

Темная лошадка Июня. Проведем небольшую экскурсию по Feudalism. Это средневековый  симулятор применения силы и угнетения общества, где Ваш успех зависит от вашей способности расширять и усиливать влияние своей семьи по всей Европе, с акцентом на чернорабочих под вашим паланкином. События происходят между 800 годом до нашей эры и падением европейского феодализма, в этой пошаговой стратегии игроки будут вести свой династический корабль сквозь смуту эпохи. Является ли эта игра вариантом Crusader Kings в виде настольной игры? Узнаем это через неделю, 10 июня.

 

Space Run Galaxy

Ближайшие релизы стратегий: Июнь 2016

Focus Home Interactive и Passtech Games вновь объединились чтобы выпустить Space Run Galaxy, сиквел вышедшей в 2014 году Space Run. Space Run Galaxy смесь tower defens и конструктора космического корабля.  В игре 2014 года, строить тяжелые космические грузовики, и буксировать грузы по враждебным межгалактическим магистралям было интересно, но после первых нескольких часов игры, геймплей начинал сильно повторяться. Но все же чувствовалось, что где-то внутри скрывается хорошая игра, просто Space Run не смог реализовать свой потенциал. Хочется думать, что сиквел сможет исправить ошибки своего предшественника. Так это или нет, узнаем 17 июня.

 

 

Artificial Defense

Ближайшие релизы стратегий: Июнь 2016

Мне не хотелось бы включать в список игры подобные Artificial Defense, но концепция слишком увлекательна, чтобы не поделиться с вами. Смесь Башенной Обороны (tower defense) и шутера, вы играете за Систему Контроля, отвечающую за охрану от цифровых захватчиков, выполняющих налеты на ваши биты. Что отличает игру от ей подобных, это художественный стиль и само удовольствие от задержки между началом атаки и её воздействием на цель. В игре есть определенная доля визуального катарсиса; Возникающее на полпути полёта снаряда ликование, от предвкушения передвижения противника прямо в забвение. Игра доступна на PC, а также мобильных платформах со 2 июня.

 

The Battle for Sector 219

Ближайшие релизы стратегий: Июнь 2016

Мы живем в век цифровых технологий, и вместе с ним приходит преображение карточных игр. Эта игра является абстрактной карточной стратегией, сиквелом The Battle for Hill 218. The Battle for Sector 219 швыряет противоборствующие стороны в научно-фантастический конфликт за контроль над мировой столицей. Зачем? Какая разница! Когда? 3 июня, какие вы нетерпеливые.   

 

Meridian: Squad 22

Ближайшие релизы стратегий: Июнь 2016

Meridian возвращается! Есть что-то замечательное в сольных проектах, и в частности, когда речь идет о RTS. Много юнитов для рендеринга, много систем с инструментами и много надеж от предстоящего знакомства. Squad 22, это продолжением Meridian: New World стратегии старой школы, этакий Command & Conquer, сам себе на уме. Игра не смогла стать полностью успешной, но если игнорировать визгливые и слезоточивые Steam обзоры, станет понятно, что игра не лишена достоинств. Как и  предшественник, Squad 22 откинула мультиплеер в пользу одиночной кампании, так что для веселых сражений с друзьями лучше найти другую игру. Meridian: Squad 22 появится в раннем доступе Steam 1 июня.

Не так много проектов выходит в этом месяце, но все же, и в Июне можно найти кое-что интересное. Следите за нашими публикациями, и в будущем мы вернемся, чтобы помочь вам потратить пару сотен рублей.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий