Бета-тест StarCraft 2: Legacy of the Void начнется в этом месяце

Компания Blizzard объявила, что она в конце месяца начнет отправлять приглашения на закрытое бета-тестирования StarCraft 2: Legacy of the Void. Студия также выпустила видео с предворительным взглядом на бета-версию, в котором  говорится, что "многое изменилось", по сравнению с прошлым годом на BlizzCon.
Некоторые элементы игры будут отсутствовать во время бета-тестирования, но Archon режим, который позволяет двум игрокам совместно управлять единой армией, будет доступен с самого начала. В игре экономика была настроена так, чтобы обеспечить преимущества в ресурсах для игроков, которые активно расширяются и защищают свои базы. Видео также проливает свет на некоторые изменения и дополнения, внесенные в силы Терранов, Зергов и Протоссов.

"Как вам, вероятно, известно, мы пытаемся быть как можно более открытыми со статусом процесса нашей разработки, и убеждены, что расширение сотрудничества между разработчиками и игроками выгодно StarCraft II. Чтобы было ясно, нашей целью для этого дополнения к игре является работа вместе с вами, чтобы сделать Наследие Пустоты настолько удивительным, тасколько это возможно, "написали Blizzard. Для того чтобы максимально использовать обратную связь с пользователем, Blizzard начинает бета-тестирования  раньше, чем обычно, а так же пройдет оно дольше, чем обычно.
Закрытое бета-тестирование Legacy of the Void начнется 31 марта.

Все о: 

Добавить комментарий