Battlezone 98 Redux, выходит на ПК весной 2016

Battlezone

Rebellion сообщила первые подробности для переиздания Battlezone, научно-фантастической стратегии, первоначально выпущенной для ПК в далеком 1998 году.

Battlezone 98 Redux (офф. сайт), это ремастеринг от разработчиков из Rebellion, игра выйдет в Steam этой весной, и предложит игрокам экшен от первого лица и RTS геймплей с улучшенными визуальными эффектами, онлайн-мультиплеером и что важнее всего, поддержку Steam Workshop для модов.

Для того чтобы сохранить ощущение аутентичности, Rebellion заручились поддержкой разработчиков из Big Boat Interactive, которая стала домом  троих разработчиков Battlezone 1998 года, которые поддерживали игровое "сообщество живым в течение 18 лет".

Описание со страницы игры в Steam:

«…Вступите в альтернативную вселенную 1960-х годов, где "космическая гонка"  не более чем прикрытие для межпланетной войны между США и СССР за таинственный инопланетный  био-металл с удивительными свойствами. Примите командование армией тяжелых штурмовых танков, ударных крейсеров, БТР и тд., и сейте хаос в миссиях, стирая своих врагов с лица Луны, Марса, Венеры, Титана, Ио и Европа…»

Особенной и захватывающий игру делает возможность запрыгнуть в любой юнит на поле боя и контролировать его самостоятельно, чтобы возглавить атаку или отбить смелый маневр противника, тем самым, переломив ход битвы.

Посмотрите трейлер Battlezone 98 Redux ниже:

 

Все о: 

Тэги: