BattleTech - новая пошаговая стратегия уже находится в разработке

BattleTech

BattleTech серия начала свою жизнь в 1984 как настольный Варгейм, задолго до того, как игра стала боевым симулятором меха ( игра MechWarrior). Теперь игра впервые с 1994 года увидит свет на ПК, новая пошаговая тактика о мехах разрабатывается студией Harebrained Schemes, известной своей Shadowrun Returns.

"Наша цель, сделать боевую систему для BattleTech, идеально сочетающую тактическую глубину, быструю игру и осмысленную настройку юнитов," пишет Harebrained Schemes на своей странице Kickstarter. "Так же как мы поступали с нашими Shadowrun играми, мы намерены поймать «дух» оригинальной настольной игры при проектировании лучшей PC игры, на которую мы способны. "

Действие новой BattleTech будет происходить в "классической BattleTech" вселенной, во время Войн за Наследие (которые были фоном настольной игры 1987 года), где мир страдает от двух столетий войны; Мехи являются мощными, редкими, пилотируемый машинами передающимися из поколения в поколение. Эти гигантские машины представляют собой семейное наследие. Думайте о них как о символах благородных домов, способные стрелять. HBS также получила разрешение на использование моделей мехов принадлежащих Piranha Games из MechWarrior Online, так что вселенные будут художественно связаны друг с другом.

В течение примерно часа после начала кампании. BattleTech достиг своей первоначальной цели в $ 250,000 на Kickstarter. Вот это да. Тем не менее, игра не получит одиночную кампанию, если не достигнет планки в один миллион долларов.

Чего ждать? На момент написания этой статьи разработчики собрали уже более чем $ 900000, менее чем через сутки. Неверояно! И учитывая то, как быстро они поступают, я очень сильно удивлюсь, если не будет достигнута планка хотя бы в $ 1,850 млн - особенно, учитывая что остается еще 34 дня. Люди любят роботов, и в последнее время их было слишком мало. Будем надеяться, что игровые кадры нам покажут где-то в середине кампании по сбору средств. Подробнее об этом мы поговорим в ближайшее время, я не сомневаюсь.

Один из ключевых разработчиков Harebrained Schemes - Джордон Вайсман, является один из создателей Shadowrun и BattleTech. Кроме того, Митч Гительман из команды HBS, был продюсером серии MechCommander, которая несколько ближе по стилю к новой игре, чем была FPS MechWarrior. Harebrained Schemes привела себя в форму со своей чертовски хорошей серией Shadowrun - киберпанк РПГ, и имела две весьма успешных Kickstarter компании, а так же собрала вокруг себя много ярых поклонников - так что новый Battletech находится в надежных руках.

HBS говорят, что они уже самостоятельно вложили в проект $ 1 млн, и они утверждают, что этой суммы будет достаточно, чтобы профинансировать базовый режим «Схватки», находящийся в настоящее время в предварительном производстве. Начальная цель Краудфандинга в $250000 якобы добавляет к нему "Общевойсковой" Модуль, добавляющий в игру ИИ не для мехов, "в том числе танки, суда на воздушной подушке, вспомогательные машины и многое другое." Посмотрите ниже, чтобы получить больше информации об уровнях финансирования:

Разработчики добавят одиночную кампанию, если игра не наберет $ 1 млн - то есть в четыре раза больше начальной суммы. В противном случае Вы просто получите режим сражения против ИИ. Мультиплеер не появится пока не наберется 2,5 $ - т.е. в 10 раз больше цели. Ого! Большие цифры, но мы должны верить в то, что эти цифры отражают какие то современных затраты разработчиков на подобные проекты.

BattleTech разрабатывется для PC, Mac, Linux на английском языке. Игра также будут доступна на немецком, французском и русском языках (с локализованным текстом и аудио субтитрами) в обновлении после выхода игры. Другие платформы и языки, могут быть оглашены на более позднем этапе. BattleTech, как ожидается, выйдет в начале 2017 года.

Все о: 

Добавить комментарий