Battlefleet Gothic: Armada, первое геймплейное видео

Battlefleet Gothic: Armada

Battlefleet Gothic это сражения на космических кораблях во вселенной Warhammer 40,000. Это цифровая версия настольной игры, реализованная в виде RTS, с массивными, богато украшенными боевыми кораблями, сражающимися друг против друга в глубинах космоса. Это  новое геймплейное видео игры показывает основы игры.

В видео показаны красивейшие корабли, и как они бьют друг по другу из оружия, это одно из тех полезных видео, описывающее то, что на самом деле содержит игра, и как она работает.

Корабли  Battlefleet Gothic: Armada, некоторые из которых могут достигать длины в 8 км, состоят из секций, которые могут быть повреждены по отдельности. Таким образом, игра о тактической стрельбе  по противнику. Если у кораблей есть большой страшный набор бортовых пушек, вы не должны уничтожить весь корабль, чтобы устранить  угрозу: просто сосредоточьтесь на пушках, уничтожите их, и враг не сможет использовать навык стрельбы.

Конечно, это работает в обоих направлениях, так что если на одном из кораблей  уничтожат ваше любимое оружие, вам нужно будет уйти в варп на нескольких минут и отремонтировать их.

В игре будут  флотилии Империи, Хаоса, Эльдаров и Орков, хотя в этом трейлере показаны только  суда  императора  и хаоса. Коробли очень детализированы и похоже, что движок Unreal 4  хорошо справляется с работой по воссозданию гротескно витиеватого ощущения мира warhammer 40k.

В игровой кампании вы примите командование Императорским военным флотом и начнете атаку на хаос большого плохого Абаддона Осквернителя, владеющего кораблем, который может уничтожать целые планеты.

Релиз Battlefleet Gothic: Armada, намечен на 2016.

Все о: 

Добавить комментарий