Bad North - великолепный тактический рогалик

Bad North

Ваш остров под атакой! Думаю, это всегда повод понервничать, но этот остров определенно заслуживает внимания, потому что это самый красивый остров, который когда либо у вас был. И Bad North - одна из самых красивых изометрических игр, которые я когда-либо видел. Почти наверняка это потому, что участвует Оскар Столберг. ЗАЩИТИТЕ ОСТРОВ ОТ ВИКИНГОВ, говорит мне игра, и я с радостью сделать это.

У меня нет видео, которое можно показать вам, но есть несколько гифок. Взгляните на них:

Вот что известно:

«Твой дом атакуют. Король погиб от рук викингов. Молодой принц и принцесса бегут из собственного дома, и должны собрать любые ресурсы и лояльных знаменосцев, которых смогут, чтобы пережить наступление орды».

«Bad North - это минималистичная тактическая роуглак стратегия в реальном времени, которая сочетает очаровательную эстетичность и легкость, доступные элементы управления с удивительно глубоким боевым моделированием».

Судя по тому, что показали, я рискну предположить, что сражения  будут завязаны на позиционировании. Удерживать высоту, но стараться не жертвовать мобильностью.

Raw Fury выполняет издательские обязанности, что имеет смысл, потому что они также опубликовали Kingdom, сайд-скролл стратегию, которая объединила менеджмент и RTS механики в минималистичной форме. «Bad North» выглядит так, как будто сможет сделать что-то подобное с тактическими боями, с её крошечными островами и бандами воинов. Игра должна выйти в этом году. Посетите сайт игры, чтобы узнать больше.

Все о: 

Добавить комментарий