Ash of Gods, Великая Жатва начнется в марте

Ash of Gods, Великая Жатв

«Началась Великая Жатва» - это не та новость, которую вы когда-нибудь захотите увидеть, бегущей строкой на Россия 24, но примерно так и разворачиваются события в грядущем гибриде пошаговой тактической РПГ и карточной игры Ash of Gods. Мир в беде, ведь древнее зло, в которое никто не верит, оживает, и вам приходится что-то с этим делать.  

Но это «что-то» может быть - ничего делать: разработчик AurumDust сообщил, что игроки могут попытаться стать героем или сфокусироваться исключительно на заботе о близких, или даже просто думать только о себе.  

«Представьте себе сказку, книгу или фильм, в котором вы не только следите за приключениями вашего героя, но к тому же открываете все его тайные комнаты, вытягиваете все скелеты из всех шкафов и обнаруживаете истории, которые лучше бы оставались нерассказанными», - объясняет Сергей Малицкий сценарист Ash of Gods.

«Вы можете не только уберечь своих героев от ненужных рисков или нежелательных действий, но также и ваши действия могут погрузить их в опасности и страшные повороты судьбы. Это игра, в которой вы можете играть и жить, но должны понимать, что ваша сказка развивается в соответствии с законами реального мира. И это означает, что даже если счастливый конец уже не за горами, он не гарантирован».  

По визуальному воплощению игра схожа с The Banner Saga от Stoic Studio. Обещается очень мрачный игровой мир, который отражает некоторые из менее привлекательных аспектов человеческого поведения. «Это роман, который показывает нам, что ни один конфликт не имеет правильной или неправильной стороны, потому что даже у ваших врагов есть матери и дети» говорится на сайте игры.

Немного сложно точно описать жанр Ash of Gods, AurumDust позиционирует игру как «смесь пошаговой стратегии и карточной RPG», с роуг-лайк сюжетной историей и поддержкой PvE и PvP-мультиплеера. Делается акцент на один конкретный момент - это боевая система, которая не будет использовать кубики: игроки могут использовать различные типы тактик, специальные атаки и даже блеф, но «полностью лишены какого-либо элемента случайности... Когда вы начинаете атаку или используете навык, вы точно знаете, каким будет эффект».

Выход Ash of Gods намечен на март 2018.   

Все о: 

Добавить комментарий