Анонсировано дополнения для Might & Magic Heroes VII

Might & Magic Heroes VII  Trial by Fire

Ubisoft анонсировало «Испытание огнем» (анг. Trial by Fire), дополнение для пошаговой стратегии Might & Magic Heroes VII позволит игрокам самим решить, что ждет впереди сообщество Дворфов в мире Ашан.

Испытание огнем повествует об отношениях между Дворфами Королевства Гримхейм и Священной Империи Грифона, и о том, как между ними нарастала напряженность. Аддон вводит две новые игровые кампании и обещает улучшенные игровые механики, а также дополнительный контент в виде бонусных сценариев и карт для сражений, написанных  писателем Терри Б. Рэем.

Might & Magic Heroes VII  Trial by Fire

Действия Trial by Fire происходят спустя пять лет после событий Might & Magic Heroes VII, когда недавно коронованному императору Ивану Грифону (англ. Ivan Griffin) сообщают, что Дварфские отряды представляют угрозу для его территории. Иван заботится о сохранении своего народа, но его жажда войны сдерживается хрупкостью империи. Если он объявит войну гномами, выдержит ли империя удар? В надежде решить этот вопрос мирным путем, лидер Дварфов, Вилма ''Каменный щит'' Бжорнсдоттер (англ. Vilma ‘Stoneshield’ Bjornsdottir), отправится к Ивану. Может ли так случиться, что ответы о будущем Священной Империи Грифона и Дварфского Королевства лежат в глубинах прошлого Дварфов?

Might & Magic Heroes VII  Trial by Fire

Might & Magic, новое дополнение изобилует новым контентом, в том числе шестью картами для сражений и двумя бонусными оригинальными сценарными картами, упомянутыми выше, новыми артефактами, достижениями и умениями. Игроки также увидят  некоторых культовых существ, таких как Красные Драконы, Огненные Гиганты и Валькирии, пока будут играть за легендарных героев Дварфов. Поклонники будут рады услышать, что все это будет происходить в уникальной горной обстановке.

Might & Magic Heroes VII: Trial by Fire будет доступна в Steam для Windows,  2 июня 4 августа 2016. Игра также будет доступна для отдельной покупки, так что если вы еще не играли в Героев Меча и Магии 7, это может быть хорошим поводом для начала. Если вы уже являетесь поклонником франшизы, улучшенный геймплей  будет для всех доступен в рамках глобального обновления.

О Might & Magic Heroes VII: Trial by Fire станет больше известно в течение следующих нескольких недель. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации.

Все о: 

Добавить комментарий