Анонсировано дополнение 'Shadows' для Endless Legend

Независимый разработчик Amplitude Studios готовит новое дополнение для своей фэнтезийной глобальной - стратегии Endless Legends, которое будет называться Shadows (Тени), она выйдет этим летом на PC и предложит долгожданное многими фанатами нововведение.

Это будет второе подобное дополнение к одной из наших любимых прошлогодних игр, первое дополнение – Стражи, вышло в апреле. Основных нововведений будет два. Во-первых, система шпионажа  для нанесения урона врагу с помощью невидимых юнитов и стелс-героев. Во-вторых, новая играбельная фракции, называемая Forgotten (Забытые).

Теперь мы сможем скрытно проникать в стан вражеских империй и воровать, устраивать саботаж или убивать, причем так, что никто не узнает. Полноценный показ грядущего аддона состоится во время выставки Gamescom 2015  в следующем месяце. Новая Фракция демонстрируется в видео выпущенном  Амплитудой - не забудьте посмотреть его, серьезно.

"Забытые фракция, о которой все остальные думали, что они потеряны или мертвы. Против их воли, из них выковали  крепкое общество вспыльчивых и недоверчивых выживших, проведших последние годы катаклизма в одиночестве на поверхности Auriga. Теперь,  раскол в их обществе привел  к тому, что отколовшаяся фракция объявила о своей независимости, Забытые рискуют всем в надежде, что другие фракции  примут их - или падут на колени перед ними".  

Забытые, разумеется, мастера в новой системе шпионажа. Не слишком удивительно, учитывая, что все  думаю, будто бы вся их раса мертва и похоронена.

 

Ключевые особенности:

  • Введение новой фракции под названием The Forgotten - экспертов по шпионажу
  • "Невидимые" юниты, использующие новый камуфляж и стелс-способности
  • Возможность проникнуть в империю врага, чтобы воровать, захватывать, проводить саботажи и убивать
  • Грабьте деревни, экстракторы и сторожевые башни, чтобы замедлить прогресс вашего противника
  • Защитите себя с помощью навыков контрразведки и новой способности "Обнаружение"

Все о: 

Добавить комментарий