Анонсировано DLC Endless Legend: Tempes

Анонсировано DLC Endless Legend: Tempes

Чтобы убедиться в том, что Endless Legend полностью оправдывает свое название, Amplitude Studios недавно объявила, что выпустит еще одно полномасштабное DLC для их получившей признание фэнтазийной глобальной стратегии. Дополнение Tempest выйдет 14 октября 2016 года и добавит в Endless Legend долгожданные морские бои вместе с новой играбельной фракцией которая отправится на  покорение Ауригии (Auriga), а также новую младшую фракция и возможность использовать динамическую систему погоды для своих юнитов, чтобы сражаться  вне открытого  моря.

Endless Legend: Tempes

"Я пришел с миром"

 

Новая игровая раса, это Morgawr, таинственные подводные человекоподобные кальмаро-лягушки  с возможностью контроля разума и рейдов в стиле Викингов. Наряду с заметным дефицитом гласных звуков в их  названии, Morgawr-ами движет необходимость покорить поверхность Ауриги после их недавнего побега из тюрьмы в глубинах таинственного океана планеты.

Вот краткое изложение всего того, что DLC Tempest добавит в игру, когда оно выйдет 14 октября:

Новая Старшая Фракция - Morgawr: запертая навсегда в глубинах Ауриги из-за их неконтролируемых сил, демонические Morgawr, наконец, свободны ... Эта новая фракция  сосредоточится на контроле морей и распространении хаоса на земли благодаря силе контроля над разумом  и "Черной метке" проклятии, насылаемом на своих врагов.

Морские Бои: Игроки, наконец, смогут сражаться на морях. Все морские юниты могут начинать и усиливать морские сражения. Экзотические игровые механики и эффекты для плиток придадут пикантности этому новому типу боя.

Контроль Океана с  Погодными Системами: Скрытые сооружения возникают из-под волн: эти бесконечные реликвии дают стратегические ресурсы и ресурсы роскоши, а также другие бонусы для империй способных контролировать их. Чтобы сделать это, их загадочные хранители должны   пасть в бою. Подобные  хранители будут патрулировать "дикие" районы океана, что сделает эти места гораздо опаснее для пересечения без конвоя. Ожидайте появления на карте облачности, дождей и бурь.

Морские Крепости и Новая Младшая Фракция – Фоморы (Fomorians): Недавно сгенерированные регионы океана, в том числе Морские Крепости, предлагают стратегические локации в водах для сражений игроков. Где-то в каждом районе океана расположено, от нуля до трех крепостей, поэтому стоит ожидать большего в более стратегически важных океанах, между островами и континентами.

Endless Legend: Tempes

Всем кто сделает предзаказ Endless Legend – Tempest, который заканчивается 14 октября, получит скидку в 25%. Без скидки DLC стоит 469 pуб.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий