Анонсирована Sid Meier’s Civilization VI

Sid Meier’s Civilization VI

2K Games недавно анонсировала следующую игру от Firaxis Games, которая не что иное, как продолжение их флагманской серии: Civilization VI. Анонс идет в комплекте с кинематографическим трейлером, датой релиза от 21 октября 2016 года, и страницей с описанием игры в магазине Steam. Точная информация все еще ​​скудна, но уже вынырнуло несколько интервью, хотя во всех из них одинаковая основная информация.

Поклонники уже давно ждут Civilization VI, а кое-кто из сообщества уже предсказывал скорое её появление. Тем не менее, анонс стал небольшим сюрпризом, тем более дата релиза близка, но это сейчас стало стандартом для Firaxis. Они проделали это и с XCOM 2, и с Beyond Earth. В итоге релиз XCOM 2 был перенесен, но изначально между анонсом и релизом также был небольшой промежуток времени.

Вопросов много, Beyond Earth хоть далеко и не плохая игра, но она не полностью соответствовала стандартам, которые можно ожидать от новой Цивилизации. От Цивилизации VI будут ожидать еще большего, она должна превзойти предыдущую игру, но и быть ближе к тому чему привыкли игроки.

Потенциально хорошая новость заключается в том, что ведущий дизайнер Ed Beach  и многие  разработчики, работающие над Civilization VI из той же команда, что подтолкнула Цивилизацию V в Дивный Новый Мир. Дополнение многими высоко оценено. Хочется надеяться, что высокие стандарты распространятся и на Цивилизацию VI.

"Многие из текущей команды разработчиков, это те же разработчики, что толкнули Civ 5 к дополнению Brave New World . Мы очень гордимся работой, которую мы там проделали". - Ед Бич, ведущий дизайнер Civilization VI.

Вот трейлер:

Да, это голос Шона Бина. Сейчас неизвестно будет ли он озвучивать что-либо в игре, или он был просто приглашен, чтобы озвучить видео.

 

Список Игровых Особенностей  (с официального сайта):

 

Обширные империи: Узрите, как никогда ранее, чудеса своей империи, рассыпанные по всей карте. Каждый город охватывает несколько плиток (гексов), так что вы можете  строить свои города, в полной мере используя преимущества рельефа местности.

Активные научные исследования: Разблокируйте ускорители для  развития вашей цивилизации. Для более быстрого продвижения, используйте свои  юниты чтобы активно исследовать мир, развивать свою окружающую среду, и открывать для себя новые культуры.

Динамичная дипломатия: Взаимодействия с другими цивилизациями изменится с течение игры, от примитивных первых взаимодействий, где конфликт часть жизни, до альянсов и переговоров к концу игры.

Комбинированные вооруженные силы: Переосмысление понятия "один юнит на одну плитку", вспомогательные подразделения теперь могут быть интегрированы с другими юнитами, например противотанковая поддержка с пехотой, или воины с поселенцами. Также однотипные юниты могут быть скомбинированы, чтобы сформировать мощный "военный корпус" юнит.

Улучшенный мультиплеер: В дополнение к традиционным многопользовательским режимам, вы сможете поиграть в кооперативе или состязаться с друзьями в самых разнообразных ситуациях, разработанных с прицелом на их легкое  завершения в течение одной игровой сессии.

Civ для всех игроков: Цивилизация VI обеспечит опытных игроков новыми возможностями создания и настройки своей цивилизации с наилучшими шансами на успех. Новая система обучения проведет новых игроков по основным концепциям, чтобы они смогли легко начать новую игру.

Sid Meier’s Civilization VI

 

Немного Подробностей

Три вещи привлекли мое внимание, которые, к счастью, обсуждались в опубликованных интервью. Это ограничение стека юнитов, городские округа, а также активная система технологий. (Информация рассмотренная в этой статье, это ответы Ed Beach, ведущего дизайнера Civilization VI, в статье PCGamesN)

Игра будет по-прежнему использовать  один юнит на хекс, но кажется, они пытаются решить проблему с "Carpet of Doom" (юниты располагаются буквально на каждом тайле, причем 90 процентам из них некуда двигаться, и они совершенно бесполезны) или   слишком легкой блокировки местности путем расположения юнитов в узком местности. Позже в игре игрок сможет объединить юниты одного и того же типа вместе, чтобы сформировать Корпус или Армию. Игроки также смогут прикрепить к обычному юниту вспомогательные подразделения, такие как противотанковые и противовоздушные.

Кроме того, в игре при выполнении определенных задач вы будете получать бонусы для  исследования технологий. Например, строительство гавани улучшит исследование, разблокирующее военно-морские подразделения, или строительство карьера поможет исследовать другую технологию, в то время как воинственные варвары ускорят ваши военные технологии. Вы все еще сможете исследовать эти технологии, если у вас не было  возможности выполнить задачи, но это будет занимать больше времени.

Эта технологическая система, должна стимулировать игроков реагировать на окружающую их обстановку, а также, если они хотят быстрее получить определенные технологии, они должны активно делать что-то на карте. Так что если вы хотите, ускорить получение  военно-морских технологий, то строительство и развитие  городов вдоль побережья разумный шаг.

Sid Meier’s Civilization VI

Это приводит к системе городских округов. Теперь ваши города будут иметь районы, похожие на те, что мы видели в Endless Legend от Amplitude. Районы это то, где вы будете  строить свои городские здания. Так что это не просто вопрос увеличения размера вашего города, а то,  что из вашего города потенциально можно сделать. Чудеса также будут размещаться  непосредственно на карте.

Эти районы  могут быть целями войн и грабежей противника, так что будет возможность нанести урон промышленности, науке или производству еды по отдельности. Включая нацеливание бомбардировщиков  на эти районы, в то время как военные округа будут давать больше поддержки для защиты города.

Они также отметили, что дипломатия получит косметический ремонт, а также они играются  с условиями победы. Был упомянут шпионаж, но никаких подробностей не было дано.

Sid Meier’s Civilization VI

Ожидается, что более подробная информация будет доступна в ближайшие недели, и если Firaxis продолжает то, что они делали с Beyond Earth, предварительные трансляции игры начнут появляться в ближайшее время. Стратежка.com продолжит держать вас в курсе, по мере появления доступной информации.

Civilization VI можно предварительно заказать в Steam  и магазине 2K - за $ 59,99 USD (цена для России пока неизвестна), игра должна выйти 21 октября 2016 года. Также будет доступно Цифровое Делюкс Издание, к 25 - ой годовщине предлагается цифровой саундтрек и четыре DLC пакета, которые будут выпущены после релиза, и будет продаваться по цене $ 79.99 USD.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий