Анонсирована новая стратегия о Викингах - Valhalla Hills

Издатель Daedalic Entertainment объединился со студией Funatics (известной, в основном, по мобильной игре Panzer General Online), чтобы выпустить в конце этого года  тематическую стратегию про викингов Valhalla Hills.

Основой игры станет движок Unreal Engine 4, Valhalla Hills  сфокусируется на «Клане викингов, сражающихся за выживание в суровых горных районах, и их попытках построить "Валгаллу на Земле"».

Valhalla Hills

Игра описывается как  симулятор построения цивилицации, а не RTS с военным уклоном, где также будут функции rogue-like механики и  процедурно-генерируемый ландшафт. На красочный мир и карикатурный стиль игры очевидно влияние известной серией The Settlers (тем более, что креативным директором выступает ведущий программист The Settlers 2 Томас Хаузер) будет очень интересно посмотреть что Funatics подразумевает под rogue-like механикой.

"Funatics и Daedalic это брак, заключенный в героических залах Валгаллы – то, что два творческих тяжеловеса, работающие вместе над одной большой игрой означает, что геймеры могут ожидать удивительные вещи от Valhalla Hills ", говорит Карстен Фиштелман, генеральный директор и основатель Daedalic. "Мы очень гордимся тем, как развивается игра и не может дождаться, чтобы разделить её с миром ".  

Valhalla Hills появится в раннем доступе Steam 24 августа, а финальный релиз намечен на 4 квартал 2015-го.

Valhalla Hills

Все о: 

Добавить комментарий