Анонсирована глобальная стратегия Galactic Civilizations 3

глобальная стратегия Galactic Civilizations 3

Сегодня, Stardock, разработчик и издатель таких  игр как Galactic Civilizations, Galactic Civilizations 2 и Sins of a Solar Empire, празднует двадцатилетие, и в честь этого они объявили о Galactic Civilizations 3! Да, все верно, никаких шуток, третий выпуск большой пошаговой космической глобальной стратегии, возможно лучшей игры  после   франшизы Orion, которая создала особый жанр 4X. Galactic Civilizations 3 является научной фантастикой 4X игрой, где  игрок управляет космической цивилизацией , живущей во враждебной галактике. Игроки должны проявить свою квалификацию в культурных, идеологических, и дипломатических навыках, а так же в вооруженных силах    и научных исследованиях. В начале  дурные вести, еще нет никакой примерной даты релиза:), Но есть и положительная сторона, у пресс-релиза Stardock много информации. Прежде всего, теперь будет многопользовательский режим. И игра выйдет исключительно для 64-битных ПК.

“Шаг к 64-битовой архитектуре возвещает о начале новой эпохи развития игр в Stardock”, сказал Дерек Пакстон, вице-президент Развлечения Stardock. “Технология позволяет игрокам испытать в компьютерных стратегиях высокий уровень графической детализации и происходящего на экране с высоким разрешением. Технология резко увеличивает размер и область карт, и открывает дверь для моддеров, чтобы они могли добавлять неограниченное количество нового контента к игре.” Дерек   Пакстон (вице-президент Развлечения Stardock).

Что касается других особенностей:

“Galactic Civilizations III даст игрокам детализированные текстуры, модели, и полномасштабный вид всего с планет, которые колонизируются с флотов,  подконтрольных  игроку. Новые межзвездные элементы ландшафта на картах с хекс-сеткой, черные дыры и таинственные реликвии Предтеч. Они изменят пути игрока, в исследовании галактик. Полностью перестроенный кораблестроитель теперь игрокам доступен почти каждый элемент дизайна космических кораблей, в то время как новая система ресурсов создает новые возможности для исследования, расширения, эксплуатации и истребления”.

 Уже доступен предварительные заказы с ранним доступом к игре.

“Так много произошло в Stardock за прошлые двадцать лет, но я иногда чувствую, что мы только начинаем. Прямо сейчас есть так много удивительного   в работе” , продолжал Варделл. “Мы находимся на границе многих новых технологий и идей, которые изменят способ, которым создают игры и программное обеспечение. Мы, как индустрия, направляемся в Золотой Век”. Брэд - Wardell (президент Stardock)

Все о: