Anno 2205 побег на луну в новом геймплейном видео

Anno 2205 представляет будущее, в котором скучные формы зданий были запрещены, а появление летающих автомобилей означает, что мы получим пробки на дорогах в несколько уровней. Но также игра напоминает нам, что для того, чтобы иметь это будущее, нам нужно больше ресурсов, и что мы, вероятно, не сможем их поделить друг с другом.

Кризис ресурсов объясняет наличие гигантских сверл в Арктике на 37 секунде в этом трейлере. Конечно же, есть линкоры, потому что в будущем мы все еще ​​убиваем друг друга за ресурсы.

Но главная новая функция в Anno 2205, называется «следующий рубеж». Мы получим возможность отправиться на Луну, строить лунные базы и управлять лунным багги, так что я думаю, уничтожение Арктики было хорошей идеей после всего этого. Ваши лунные  базы не будет столь же размашисты как футуристические городские пейзажи, но это бесценный источник редких ресурсов. Они могут быть направлены вниз на планету, и использованы для расширения и модернизации вашего города.

Разработчики стратегии обещают тысячи часов геймплея, позволяющие игрокам выйти за пределы истории и создать монументальные города с тысячами домов. В основе Anno 2205 лежит новый движок, обеспечивающий беспрецедентный уровень детализации. Благодаря этому, острова в Anno 2205 стали в пять раз больше, чем в предыдущих играх серии.

Anno 2205 выйдет 3 ноября

Все о: 

Добавить комментарий