Ancient Space: Одиночная стратегия в реальном времени от Paradox

В десятилетия относительной засухи, StarCraft II пересмотрел жанр стратегий в реальном времени, представив его как конкурсную концепцию - но они также смогли, реализовали большую одиночную историю.
CreativeForge Games и Paradox решили построить исключительно соло RTS, которая отправит игроков на составление карты Black Zone –территории, что лежит за пределами края вселенной, Вам предстоит командовать флотом, экипаж которого озвучивали актер, чья работа на телевидении охватила десятилетия научной-фантастики.

Вот некоторые из этих актеров: Джон Биллингсли, Аарон Дуглас, Рон Глас, Ричард Ганн, Дина Мейер, Дуайт Шульц участвовали в таких знаменитых сериалах как :Star Trek: Enterprise, True Blood,Battlestar Galactica,Firefly, Dark Angel, Starship Troopers, Star Trek: The Next Generation, Star Trek: Voyager.

Стратегия Ancient Space будет использовать "освященную веками" RTS механику, но давать игрокам цели, поощряющие исследования и стелс прохождение, а также не обойдется без нападения и обороны. Игроки увидят настоящую "космическую оперу" смогут строить и "апгрейдить" космические флотилии и преодолевать "непреодолимые" трудности - состоящие из инопланетян, пиратов и еще не классифицированных юнитов. "Захватывающая история, того как флот решает вопросы человечества и науки, увлечет игроков " сообщили в пресс-релизе Paradox. "Каждая миссия будет продвигать сюжет, и ставить новые задачи, которые потребуется выполнять, выбрав правильный экипаж и правильные апгрейды для работы."

Ancient Space выйдет этой Осенью на ОС Windows и Mac. Думаю  сейчас самое время освободить свой календарь на ближайшие несколько месяцев для достойного возвращения жанра RTS.

 

 

Все о: 

Добавить комментарий