Age of Wonders 3: Eternal Lords, в апрельском дополнении появятся некроманты

Age of Wonders 3: Eternal Lords

Triumph Studios работает над новым пакетом дополнений для Age of Wonders 3 под названием «Eternal Lords», оно будет выпущено 14 апреля 2015.

Eternal Lords является вторым аддоном  выпущенным для Age of Wonders 3. Оно  вводит в  игру две расы- Тигран и Фростлинг, и новый игровой класс некромантов, игроки должны будут адаптироваться в мире на грани катастрофического изменения.

Новое дополнение  просто настоящий взрыв контента, добавляющий  новые расы, механику, эпическую игровую кампанию и некромантов.

"Легионы некромантов мечтают о создании вечного царства, которое объединит смертью все расы в мире ", объявление звучит зловеще. "Некроманты создают  впечатляющие юниты нежити, например, сборщиков костей, крабовидных чудовищ поедающих трупы, чтобы усилить себя. Также они могут призывать и другие подразделения, например, Банши, вселяющие отчаяние в сердца  живых. Темная магия некромантов позволяет игрокам  преобразовывать города в города мертвых и наполнять их послушными слугами вурдалаками ".

Звучит приятно, не так ли? Eternal Lords также добавляет пару новых рас,  Frostlings с замороженного севера  и солнцепоклонников Tigrans из пустынных земель. Этим двум расам, кажется, не суждено жить в мире, так как в новой сюжетной кампании обещается «эпическая битва сил творения: огонь или лед, жизнь и смерть"

Другие новые функции включают в себя «Управление расами", которое позволит игрокам отслеживать свои отношения с каждой из отдельных рас в игре, и "объединитель" условие победы, которое можно заработать с помощью достижения максимального управления заранее установленным количеством рас. Есть также новые "Космические Происшествия", которые звучат как рандомизированные бедствия, которые могут ввергнуть ваши миры и планы в хаос, и новые специализации, локации на карте, героические предметы и автономные сценарии.

Age of Wonders 3 вышел 31 марта прошлого года, и очень нам  понравился: В нашем обзоре было отмечено, что игре может понадобиться некоторые корректировки баланса и другие незначительные исправления ", но основа игры, смесь стратегии и тактики,  получилась очень удачной". Дополнение Вечные Лорды  должно выйти  14 апреля.

Все о: 

Добавить комментарий