8-ой дневник разработчиков Stellaris - Журнал Событий и Специальные Проекты.

дневник разработчиков Stellaris

Братья по разуму!

Не тревожьтесь. Я был вызван на вашу жалкую необычную планету, чтобы немного рассказать о Специальных Проектах и Журнале Событий.

По мере прохождения игры и исследования галактики, вы в конце концов наткнётесь на Специальные Проекты. Эти проекты могут появиться благодаря Аномалиям, которые мы обсуждали на прошлой неделе, а также могут быть вызваны другими событиями. Обычно они представляют собой определённое действие, которое может сделать игрок, и в этом отношении напоминают решения из других наших игр.

Многие проекты крутятся вокруг определённой локации (зачастую планеты, но это может быть и объект в космосе) и могут потребовать наличия Научного Корабля и опытного Учёного прежде, чем вы сможете их начать. Некоторые из них могут потребовать военного корабля или транспортника, или чего-то совершенно иного. Зависит от проекта.

Пока одни проекты тратят лишь ваше время, другие могут потребовать усилий в одной из областей исследований, в физике, например, для завершения. И пока ваши усилия направлены на этот проект, другие исследования в этой области будут временно заморожены. Другими словами, вы, возможно, захотите отложить ваш проект по физике, пока заканчиваете новые системы щитов.

Некоторыми примерами Специальных Проектов могут быть высадка на покинутое космическое судно и его исследование, археологические раскопки на родной планете погибшей цивилизации... или ловля чего-нибудь в атмосфере газового гиганта. Проекты могут появиться также в ваших колониях и вам может потребоваться поспешить с их выполнением.

Так что же вы получите за выполнение Специального Проекта? Ну, рискуя прозвучать, как заевшая пластинка, это зависит от проекта. Вы можете получить продвинутый инопланетный военный корабль или новую технологию, или какие-то бонусы и преимущества. Иногда наградой будет попросту остановка неминуемой катастрофы в одной из ваших колоний.

Чтобы помочь игрокам отслеживать эти проекты, мы добавили нечто под название Журнал Событий. Он во многом работает также, как и журнал заданий, и там вы найдёте все доступные на данный момент Специальные Проекты. Ещё вы сможете отслеживать прогресс некоторых цепочек событий, вместе со списком различных Точек Интереса, которые можно отследить по карте. Это может быть странный сигнал, доносящийся с отдалённой звёздной системы. Он останется в вашем журнале до тех пор, пока вы не отправите кого-то для расследования.

дневник разработчиков Stellaris
На сегодня это всё. На следующей неделе межзвёздный гангстер Daniel “grekulf” Moregård освободит время в своём занятом графике, чтобы рассказать больше о том, как работают планеты в Стелларисе - включая планетные модификаторы, тайлы поверхности, здания и сбор ресурсов!

Автор перевода - Avers, оригинал на английском: forum.paradoxplaza.com

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий