5 Lives публикует третий дневник разработчиков, обсуждая прогресс Satellite Reign

Находящийся в Брисбене 5 Lives сделала   стремительный скачок в разработке Satellite Reign за прошедшие несколько месяцев.

"Мы глубоко  погрузились в создание игры! Первый шаг - подготовка производства. В подготовке производства мы разрабатываем инструменты и конвейеры, чтобы создать игру. Мы всегда верили в   длительный цикл подготовки производства, это означает, что мы тратим много времени на выяснение точно, как мы будем  делать игру, это важно когда у Вас  такая малочисленная команда как наша.

Однако подготовка к производству НЕ означает прогресс:

Крис и Дин работают над системой персонажей, которая позволит нам производить  различных гражданских  с небольшим количеством изначальных моделей.

Над  окружающей средой у нас работает  наш удивительный  художник  Джереми Лав. Он создал несколько быстрых эскизов построек и частей среды, и  теперь Брент   работает над созданием библиотеки модульных частей, чтобы собрать весь город из них.

Что касается дизайна и кода … Майк и Крис сделали много систем   в игре: у Нас теперь есть различное оружие с  усовершенствованиями боеприпасов   и система  способностей, создаем возможность агентам на медицинскую регенерацию так и усиление повреждений. У нас также есть корпоративные солдаты, патрулирующие в группах, которые реагируют на извлечении оружия перед ними или когда слышат выстрелы поблизости. Было создано много элементов, в которых мы нуждались, и теперь следующий шаг,  соединить все   на едином уровне, и позволить начинаться погрому!"

MikeD, рассказал  немного больше подробностей о коде игры. "Враги теперь используют укрытия. Укрытие может быть краем стены, или низкой частью пейзажа,  враги теперь умеют действовать в команде и могут обеспечить огонь прикрытия, пока команда  передвигается  от укрытия к  укрытию."

Разработчик также рад объявить, что последняя цель финансирования на кикстартер  достигнута, и теперь они могут пригласить на проект Рассела Циммермана,  для написания истории для Satellite Reign, так же как и создать две новых области города;

Все о: