16мин геймплейное видео Total War: Warhammer

Total War: Warhammer

Карта кампании Total War: Warhammer прекрасна. Creative Assembly выпустила 16-и минутный "Краткий Обзор Кампании Зеленокожих", впервые показывающий в деталях стратегическую сторону игры. Как происходит Авторасчет сражений, рассказчик ведет нас в быстрый тур по частям фэнтези мира Warhammer, которые будут включены в первоначальную версию (игра станет первой частью трилогии, которые объединятся, чтобы получить одну огромную карту).

А также, первый взгляд на карту в  видео дает общие представления об интерфейсе. Показаны понятные технологические и строительные деревья, и есть некоторое краткое представление о различных технологических моделях для каждой из четырех игровых рас. Там также  дается быстрый обзор на дерево обновления для Лордов в RPG стиле, которые могут вкладывать очки развития в три отдельных набора навыков. Навыки Кампании, Боевые Навыки и Навыки Персонажа. Последние улучшат личные боевые способности Лордов, в то время как Боевые Навыки влияют на войска, сражающиеся под их командованием.

Наряду с деревьями навыков, у Лордов есть свои собственные квесты, позволяющие им, разблокировать уникальный предметы и ездовых животных и в ручную вести сражения, это как исторические сценарии в предыдущих играх серии Total War. Однако они включены в основную кампанию.

В видео, мы также узнаем, что у зеленокожих есть "fightiness" (сражаемсяяя) рейтинг. Если у них нет никаких врагов, для сражения, их "fightiness" будет расти, и они начнут убивать друг друга. Fightiness для орков, вероятно,  эквивалент дипломатии.

 

На Eurogamer, есть пара цитат от Creative Assembly относительно негативных отзывов на DLC фракцию Хаоса / предзаказ.

 

Мы думали, что  сделали хорошо. Может быть, существует лучшее решение - мы внимательно прислушиваемся ко всем предложениям на будущее. Может быть, предварительные заказы станут  настолько ядовиты, что они вообще перестанут работать. Хотя  надеюсь, что нет, так как это просто-напросто означает, что эти средства поощрения в конечном итоге просто станут платными DLC после запуска.

Предварительные заказы создают шум, увеличивают объем продаж и дают уверенность целой студии в то, что мы делаем. Они действительно позволяют нам дать вам приятную мелочь, и вы ничего не теряете - если вы не довольны финальной игрой, вы должны изучить свои права на возврат. Даже если вы не сделали пред. заказ, вы получите Хаос как ИИ противника.

Все о: 

Добавить комментарий