10-и минутный экшен в Total War: Warhammer

Почему не исторический Total War это захватывающая перспектива? Потому что гунны не могли призывать гигантские кометы, чтобы уничтожить своих европейских врагов. И потому, что Рим не обладал крылатыми монстрами, пожирающих своих врагов. И потому, что Сёгун не мог приказать своим войскам катапультировать себя во фланговые полки.

Warhammer  жестокая фэнтези,   но  она также восхитительно дурашлива. Все это можно увидеть в   новом игровом видео на движке, в нем представлен краткий обзор сценария битвы при перевале черного огня, где переговоры за чаем и булочкой прошли не очень хорошо, так что это война!  Геймплейное видео "изображает отчаянное столкновение" между империей и зеленокожей ордой.

Вот кое-какая информация о том, что вы видите.

"Битва  при перевале черного огня, легла в основу пресс-демо для Е3 этого года, и оно предлагает взглянуть на огромное разнообразие подразделений, заклинаний, боевых машин, чудовищных существ и фэнтези окружения на поле боя, все это  появится в финальной игре. Эта квестовая битва будет доступна специально для Карла Франца, она представляет собой одно из многих сделанных на заказ, опциональных  событий разблокируемых  во время продвижения по игровой кампании с выбранным Легендарным Лордом ".

Выглядит многообещающе. Я рад видеть, что CA делает свою первую вымышленную стратегию.

Все о: 

Добавить комментарий