Starfall Tactics

Starfall Tactics

Новости: 

Об этой игре

Земля умирает. Столетия ускоренного роста численности населения и неправильная экологическая политика оставили её в руинах.  Не было никакого смысла продления неизбежно, так началась эвакуация всей планеты. Был взят курс на Анкору – ближайшую планету, пригодную для терраморфинга. Этот момент вспоминали, как одно из величайших технологических достижений человечества и время великого торжества для многих. Но то, что в большинстве книг по истории не написали, это сколько людей не получили спасительного билета.

После исхода с  Земли, человечество разделяется на две основные группы, которые, хотя и не очень любят компанию друг друга, никогда не вступали в открытый конфликт. Все изменилось, когда неизвестное инопланетное судно совершает аварийную посадку на планете Тартар, прямо на границе оспариваемого региона. Ни одна из сторон не согласилась отказаться от таинственного груза, что приведет к тотальной войне, и вековой идеологической ненависти. Тем временем, на Земле, последние из жителей планеты восстали из пепла, что был  их домом. Не имея будущего, они требуют возмездия от   колонистов за то, что они обрекли их родину. 

 

ФРАКЦИИ:

Авангард

Безжалостные, напористые и, прежде всего, верные. Первоначально независимая боевая организация, созданная переселенцами, которые мечтали о создании крайне левом режиме на Анкора, Авангард активно поддерживает распространение социализма.

Описанный как тоталитарный, если не сказать деспотичное, видение Авангарда "с будущим продиктованным таинственным патриархом, называемого не иначе как «отец». Дисциплина и послушание считаются самыми высокими добродетелями и активно применяются властями. Приверженцы режима предупреждают об опасности неосторожного обращения, касающегося состояния человека. Клонирование, искусственный интеллект, трансмутации – люди сражающиеся под красно-синим знаменем твердо верят, что технологии и мораль больше не одно и тоже. Может быть, они просто чувствуют, что они не могут догнать её. Но попробуйте сказать это им в лицо, когда армада Авангарда находится на вашем пороге.

 

Корпорация Затмение  

Страны, планеты и даже целые звездные системы -  нет ничего слишком большого для Eclipse, чтобы не назвать это своей собственностью. То, что началось, как небольшое добывающее предприятие на окраине Анкоры быстро переросла во всеобъемлющую корпорацию, о которой сейчас знает каждый. Гигантские фабрики, полные изнмученых рабочих, вспыльчивый миллиардеров, азартных игр, информаторов, рискующих своей жизнью ради клочка  информации- рука Eclipse  ощущается за всякими ветвистыми сделками и корпоративными приобретениями, что влияет и крутит жизнями миллионов. Одиссей, планета, которая таит в себе штаб-квартиру корпорации, является капиталистической страной чудес, где художники, ученые и инженеры работают вместе, чтобы сформировать странный Мир завтрашнего дня. Они служат в качестве гламурного фасада для сурового учреждения, где удар кинжалом и теневая политика в порядке вещей. Все под контролем МИНЕРВЫ - таинственного Совета директоров. Никто не  знает, на  сколько стары директора на самом деле - это невежливо спрашивать - но, будучи основателями компании, им  где-то между пятью и шестью сотнями лет.

 

Лишенные

Изгнанники, преступники и потомки тех, кто был оставлен умирать на Земле много лет назад. Эти люди живут в радиоактивной пустоши в течение многих поколений, и она оставила ощутимые следы на их внешнем виде, образе жизни и любой солдат Авангарда  быстро скажет вам, что и на психическом здоровье тоже. Прячась глубоко под землей, а иногда появляясь на поверхности в поисках продовольствия и снабжения, последние из жителей планеты были как паразиты, копавшиеся в теле трупа. Из-за нехватки продовольствия, множества опасностей - население медленно сокращалось,  им было суждено навсегда исчезнуть. Все изменилось, когда Черная буря, длительная экологическая катастрофа, создавшая засуху, эрозии и пыльные бури, заставила потерянных сыновей и дочерей Земли бежать с их умирающей родины.

Сейчас, самопровозглашенные "Лишенные" запускают с нуля космическую программу. Вдохновленные смешанным чувством надежды, гнева и обиды, они хотят  претендовать на кусочек  пространства, чтобы назвать его своей собственностью. Даже если это означает, отнять его у других.

Похожие материалы