Total War: Warhammer - фракции, юниты и герои

Creative Assembly должным образом объявила о Total War: Warhammer и выпустила дебютный трейлер. В полном CGI показаны армия, юниты и герои. Это очень увлекательное зрелище, если вы являетесь поклонником обеих серий. На бумаге, это идеальный союз игровой вселенной, студии и технологий и я не могу дождаться, чтобы увидеть то, что фентези сеттинг сделает с Total War. Ожидается магия, огромные армии и нелепые монстры.

В этот обзор вошли все ярке сведения, что мы увидели в трейлере Warhammer.   Все, что было показано в CGI видео, не гарантирует  места в готовой игре, но обычно студия осторожна в деталях, что она демонстрирует. Короче говоря, я бы не стал ставить против того, что будут орки. Много-много орков.

Creative Assembly внесла ясность в играбельные фракции в заявлении для  Videogamer , в списке: орки и гоблины, гномы и вампиры и было бы очень странно, если бы империя не стала играбельной фракцией, учитывая появление Франца, но Хаос будет фоновой угрозой, возможно злой NPC фракцией. Как говорится в пресс-релизе: "Северные ветра все еще шепчут о большой угрозе. Ткань самой реальности начинает трещать и рваться..."

 

Много-много орков

Это не был бы Warhammer без зеленокожих. Вот Варбосс ведущий отряд всадников на кабанах. Кабаны это ездовые животные для расы кровожадных варваров  Warhammer, чем больше клыки тем лучше, Орк любит все, что может одновременно служить в качестве боевого союзника и продовольствия.

Казалось бы, сложно представить орков (едва способных строить города)  в пошаговой фазе Total War, но на самом деле, правила степных кочевников из Total War: Аттила отлично подходят для них. Готы и Гунны образуют импровизированные поселения где захотят, а чтобы выжить призывают армию для перемещения и грабежей. Идеально подходит для кочующих Орков Waaaaagh.

 

Гоблины

Вот лесные гоблины, наездники на пауках, которым они поклоняются как богам и используют в качестве осадных танков. Гоблины обычно образуют мелкие подразделения внутри орды орков (которые ужасно их задирают) и, как правило, являются самым забавным элементом любой армии. Фанатики Ночных Гоблинов, напившись отвара из галлюциногенных мухоморов, становятся очень сильными, и начинают раскручивать свои огромные шары на цепях. Если вам повезет, они пропашут свои же ряды или намотаются вокруг дерева. Если вам не повезло, они пойдут прямо на ваши ряды, убивая множество людей. Хотя в этом трейлере и нет их признаков, как и нет никаких признаков их очаровательных голодных животных - надутых красных Сквигов. Гоблины действительно будут частью орды орков.

 

Карл Франц и Империя

В полный рост мы видим Императора Человечества, Карла Франца, и его прекрасного большого грифона - Deathclaw. Он изображен абсолютно верно, все согласно  видению Games Workshop вплоть до напряженного хохолка на кирасе грифона. Он держит Молот Зигмар, который поразит вас насмерть, если вы каким-то образом окажетесь возле его питомца.

К.Ф. - ведет могущественную империю, крупнейшую человеческую фракцию во вселенной Warhammer (есть ещё группа причудливых рыцарей Артура называемых Бретонцы, но сейчас они  впали в немилость у Games Workshop). Империя имеет хорошее сочетание волшебников, пушечного мяса, кавалерии и машин, ох каких же ненадежных паровых танков.

 

Магия

Есть восемь школ магии, доступных людям в Warhammer, и все они имеют доступ к абсурдным заклинаний, которые могут уничтожить целый юнит. Беда в том, что  когда заклинание пойдет неправильно, оно пойдет очень неправильно, в ущерб, как заклинателю, так и любым несчастным стоящим рядом с ними.

Мы еще не знаем, как далеко Creative Assembly зайдет, чтобы воссоздать работу магии как в настольной игре, но большой синий метеор предполагает, что магия будет серьезной силой, даже если они не зайдут так далеко, чтобы добавить Оркам заклинание призывающее своих богов, Горка и Морка топчущих врагов.

 

Гномы

Гномы это гномы. Они живут под землей, они добывают разные вещи, создают вещи, пьют из пивных кружек эль и заплетают друг другу бороды. В настольной игре безумно изобретательны, летающие геликоптеры и скорострельные пушки дело достойное, но штраф за их использование непредсказуем, а бронированные пехотинцы раздражают силой штрафов. Их лучшие юниты не полагаются на технологии или броню. На самом деле они не носить одежду вообще. Они бегают с длинными волосами и большими топорами, выискивая троллей, чтобы убить. Рубаки FTW .

 

Фон Карштайн и Нежить

Есть несколько пород вампиров во вселенной Warhammer. Фон Карштайн это эстрадно-яркий, харизматичный и опасный персонаж. Манфред фон Карштайн как правило ездит на большой злой нежити например как эта робо собака. В видео он предпочел более традиционную нежить - дракона и, кажется, ведет толпу нежити. После того как Манфред попал в ловушку к богоподобному некроманту Нагашу,  он ему служит, его цель собрать души всех в мире, начиная с империи. Этот парень является немезидой для Карла Франца. Я полагаю, дипломатия между ними будет довольно сложной.

 

Тзинч и силы Хаоса

Это смелая перезагрузка Орла Сэма от HBO, на самом деле этот большой демон хаоса Повелитель Перемен, слуга бога Тзинча. Боги Хаоса Warhammer перенимают мифологию Лавкрафта. Эти непознаваемые существа скрываются за завесой, искушая смертных обещаниями власти. Тзинч это немного нетрадиционный выбор (в игры, как правило, попадают всем знакомые рога и копыта Хорна), но перспективный, учитывая любовь Тзинча к магии и ненадежным демоническим колесницам запряженным летающими мантами . В трейлере Повелитель перемен берет верх над Светлым магом. Будет полноценная фракция хаоса, или пораженные порчей люди, в отчаянии пытаясь остановить двойную угрозу орков и нежити, получат  возможность пригласить в бой демонов? Хаос не занесен в список играбельных фракции, но все еще ​​может стать армией NPC на карте мира.

 

Драконы, огры и осада

Драконы! Они обычно не связаны с орками, но здесь они сжигают имперский город. Вы можете заметить несколько огров на переднем плане. В Warhammer Огры могут служить в своих собственных армиях, но орки могли на веревке притащить некоторых из них в Waaagh.

В серии стратегий Total War осадные бои с каждым изданием становятся все лучше, и эта восхитительная крепость, безусловно, признак того, что осадные бои станут важной частью Total War: Warhammer, только теперь у нас будут монстры, чтобы разбивать стены или  летать над ними. Просто работа защитников станет труднее.

 

Эльфы, Скавены и другие

Примечательны своим отсутствием:Темные, Высокие и Древесные эльфы в данном трейлере нигде не были показаны. Скавены, Ящеры и куча других армий также были пропущены. Они могут оказаться в одном из двух запланированных дополнений и если Total War: Warhammer последует DLC модели последних игр серии Total War, новые юниты могут быть вставлены в каждую армию с помощью DLC.

Вот все что я думаю, пока не увижу больше информации об игре.  Что я пропустил?

Все о: 

Комментарии

Аватар пользователя Мария

Очень интересно, ждемс, надеюсь будет что то революционное!

Добавить комментарий